ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/17 12:17:34 (/crlgaoi)
2年前、偶然に見てしまったんです、両親のセックスを、、
当時(今でもそうですが)、私は地方の大学生で一人暮らしをしていたんです。
ちょど夏休みで両親にはバイトがあるから家には帰れないと言っていて、帰るときのは連絡するからと言っていたんです。
しかし丁度暇が出来て帰ることができ、両親をびっくりさせようと思いお土産を買って帰郷したんです。
それがお昼だったらあんなことを聞かずに良かったのですが、夜も夜12時を過ぎていてもう寝ているだろうと思って鍵を開け家の中に入ったんです。
シーンとした家に中、でも2階の両親の部屋から夫婦のあの時の声が聞こえ、聞いているうちについ母のあの言葉を聞いてしまったんです。
「お兄ちゃん、いい、いいわ、もっと、もっと頂戴、、」
「美咲(母の名)、お兄ちゃんは言わない約束だろ。言っていいときは二人だけのホテルの中だけ、、」
「だって、、裕子もいないんだし、、いいじゃない。」
「仕方ないな、、今晩だけだぞ、、」
それからの母は父の事をお兄ちゃんと呼んでその連発でした。
私はそっと外へ出て鍵を掛け一人暮らしのアパートの帰りました。
まさか両親は兄妹で私を産んだの、、
そう思うといても経ってもいられず、すぐに戸籍謄本を取り寄せ見てみると私の父の欄には父の名前がありませんでした。
しかし後日祖父の戸籍謄本を取り寄せ見てみると、父と母や兄妹で名前が載っているんです。
このことはショックでしたが今でも両親には言っていません。
いずれ私が就職するときには戸籍謄本が必要で、両親がどういう機会に言ってくれるか、、
でもうちの両親、凄く仲が良くて私にとっては理想に両親像なんです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。