ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/12 15:42:25 (bxNJ9kaW)
数回書きましたが母(美樹 45歳)は相変わらず働きもせず、家でお客を取り売春をしてます。
良い歳なのに良くやります。
早い時は朝8時頃から男が来てやってます。
大学から帰宅してもまだ他の男としてます。
1日何人相手にしてるのか?
たまに朝から客に連れられてラブホに行くみたいですが母の部屋は大人のオモチャやエロ下着が転がってます。
コンドームは何処で購入するのか業務用?みたいなデカい箱に大量にあります。

多分ラブホに行く時はSMかアナルなど特殊なプレイの時だと思う。
流石に家では出来ないみたいです。

先日気が付いたんですが、母の足首にタトゥーが入ってました。
あんな感じだと背中にも入ってそうな感じ。
僕も家を出ようと思ってたのですが、母1人、子1人なので1人にはさせたく無い。
そう思って自宅から通える大学にしたのですが。
あんなやりまくってる母の姿を見ると嫌になると言うか、犯したくなると言うか。
最近は母を犯す事ばかり考えてオナッテます。
多分ヤレるとは思うんですけど、一線が越えられない。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2024/12/15 05:21:14    (cB4CcC5b)
オッカサンにチンコ突っ込むと金請求されるから止めといたら?
3
投稿者:風間
2024/12/13 01:30:47    (vJSfUSKu)
正人さん。
似てますね笑
ウチの母も美人でも可愛くも無いんですよ。本当に普通です。胸も大きくも小さくも無く、スタイルも細すぎない太すぎない普通です。ファッションセンスは全くありませんけどね。下着も白の下着はあまり無いですね。清純派でも無く輩ぽくも無く本当にごく普通ですが、SEXだけは多分相当好きだと思いますよ。毎日してるんですよ、男も70くらいから20そこそこの奴が来てますよ。ほっとけないですが、正直嫌ですね。誰かと結婚してくれれば良いと思ってますよ。
2
投稿者:正人
2024/12/12 19:04:21    (a4At4fAj)
俺の母の様な感じですね。
18で俺を産み直ぐに離婚また男を見つけて結婚でも浮気されてまた離婚。
今は1人身ですが賃貸マンションで俺と2人で暮らしてます。
美人でもなければ可愛い訳でもないですが何故か男に好かれる感じです。

多分知らない方が見たら真面目そうに見えるようです。
酒煙草ジャンブルも一切しない一見真面目そうなのかもしれない。
男がいないと生きていけない様です。
母のおかげでマンションにも住め生活に困らないので文句を言う気は
ありませんけどね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。