ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/11 16:07:18 (pfTq7o.b)
両親が亡くなり1人で暮らすには家も邪魔と思い売ることにしました。
生前父がリフォーム工事をしてさほど経ってなく酷くならないうちに
売る事にして先ずは家の中の父や母のいらないものほゞゴミです。
父は生前はフリーカメラマンの仕事をしてましたから大量に写真があります。
カメラも何台もあり売りましたが二束三文価値は無かったです。
母はうれない女優をしてました。
スタイルも良く美人だと思いますが本当にちょい役で喫茶店の客役とか駅で
電車を待つとかその程度です。

先ずは母の物を全てゴミに出しましたアクセサリーは売りましたが古くてほゞ
タダ同然でした。
父の物も売れそうな物は売りました。
押し入れの中の服とかも捨てました、残るのはダンボールが幾つかあるだけでした。

写真関係の本とかDVDなどカメラ本体と機材は売れたので多少はお金にはなりました。
残るは大量の写真です、一応確認しました。
懐かしい自分の小さい頃や母の若い頃の写真でした。全部ゴミです。

所がもう1つのダンボールを開けると綺麗に封筒に入れて生理されたものでした。
1つ1つ開けて確認をしました。
中には本もありました、其れは古い物で所謂ビニ本や裏本と言われる物です。
父の仕事はフリーのカメラマンでしたからその様仕事もしていたようです。

モデルと言ってもどう見ても飲み屋の女とか風俗関係の女と言う感じです。
その中に母をモデルにした本が何冊かありました。
裏本ではなくビニ本でした。
透けた生地を大きく広げた足に透けた生地越しに見えるパイパンの母のマンコです。
パンティーもクロッチの部分の二重に成ってる生地だけを切り取り透けて見えるように
したパンティーをはきマンコが丸見えに成ってました。

自らマンコに指を入れたり真っ黒なデイルドをマンコの穴に入れてるポーズばかりです。
DVDも何枚もありましたタイトルはありませんが数百枚ありました。

パソコンを持って来て確認しました裏本やビニ本が大量に保存されたものです。
当時の物なので画質は良いとはいえませんが鮮明でした。
此れってと見つけたのが母の物です。

家は此処のようでしたがまだ新築したばかりのようです。
居間や客間やキッチン、お風呂等で母が裸でポーズしてる所の動画でした。
衝撃だったのは父とのセックスの動画ですほゞ固定されたビデオカメラでした。
時には父が自らビデオカメラを持ちっ撮影したものでした。

アップも多く母のパイパンマンコのアップ指でマンコを広げて中まで丸見えでした。
父のチンコの大きさに驚きました。
黒ずんで太く長く亀頭が大きい父もまた毛を綺麗に剃ってました。
父のデカいチンコを母が手でしごく所や口に咥え其の儘父が母の口の中に大量に精液を
出してるとろです。

勿論の事でパイパンマンコに父の毛のないチンコが出たり入ったりし其の儘マンコの中に
精液を中出ししてる所までありました。

結構長いあいだ撮っていたようで自分がまだ小さい頃に自分が寝てる横で撮りながら
セックスしてる所に自分も映ってました。
時には自分が母のオッパイを吸ってる所に父が其の儘母のマンコにチンコを入れてる場面
など。

さらに衝撃なのが母が自分のの小さなチンコを母が口に咥えながら父とセックスしてる
所や自分の手を母のパイパンマンコに入れさせてる所も撮影されてました。

さすがに人には見せる事どころか言えません行き過ぎた親でした。
ただし捨てるに捨てられず賃貸マンション越した今も持ってます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:秋生
2024/11/12 06:55:22    (UZO2S0bC)
ご両親の秘蔵画像動画ですね。
今、僕等夫婦もその様な動画を撮っています、一つ違うのはカメラマンは友人にお願いしてる事です。
ですから妻のマンコは丸見えです、マンコに入る僕のチンポ、中出しされたマンコなど撮って貰います。
慣れて来ると騎乗位の妻に友人がチンポ咥えさせてる動画もあります。
流石にマンコには入れさせませんがその代わりアナルは自由に入れさせています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。