ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/15 15:10:31 (apfQQO2b)
3年前に母が浮気をし父と離婚、私は母を一人にできず母の方へ付いていきました。
母の浮気、許してはいけないのですがあの時は母を恨みましたが今は母の気持ちが分かるようになりました。
私は今19歳、妻子がある男性とお付き合いをしていけないと思いながら抱かれています。
母と浮気相手はもう別れましたが、離婚で間に入ってくれた叔父と母は体の関係があるんです。
母の両親はすでに亡くなっていて、いつも母の味方になってくれていたのが叔父さんでした。
その事が分かったのが今年に冬で、私が夜遅く帰ると家の中から母のあの時の声が聞こえてきたのです。
この時が初めてではなかったようで、「里美の体っていつも素晴らしいな、、」と言っていました。
そっと覗くと母も女と言うことが分かりました。
愛撫されていた叔父を布団の上に押して寝かせると。何と叔父の腰の上に跨ってペニスを持って自分の股間に宛がい腰を下ろしていったのです。
私も浮気相手に抱かれてきたところだったので、見ていて感じてしまいました。
叔父の立派なペニスをまるですりこ木でも扱うように母は自由にしているんです。
下からは叔父が母の胸を鷲掴みにし揉みだしているんです。
そしてフィニッシュは叔父が上体を起こして対面座位の格好で母の体を抱き、ディープキスをしながら母を上下に動かしながら射精、、、
母も叔父の腰の上で何度も腰をガクガクと痙攣させていました。
私も気が付けば股間から大量の愛液を出しパンツがびしょびしょになっていました。
それでももう一度外へ出て、今晩は帰れないと街へ出てホテルを探し翌朝帰りました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:長谷川
2024/08/15 17:34:58    (NfzbjRLx)
夜の間は大人しくしてたんですか??
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。