ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/08 09:01:37 (ifkHjNvs)
先週の金曜日の夜中、私はトイレのため両親の部屋の前を通ると兄と弟が裸の母の体を蝕んでいた。
母は泣いていたがどこか嬉しそうだった。
小さかったあなたたちがもうこんなに私を喜ばせてくれるんだ、、と言いたげに、、
その時兄が母の脚の間に入っておまんこにチンポを入れ、弟が母の口にチンポを入れていた。
母は、「うぐ、うぐ、、」と言いながらも口の中にチンポを避けることもせず受け入れていた。
兄、私、弟が、そう父も吸った母のオッパイ、豊満で白い乳輪が私よりずっと大きかった。
10分ほど観てトイレに行き、私が父が待つ私の部屋へ帰った。
父は私が帰ると掛布団を捲り迎えてくれた。
父の股間には母が何千回、何万回出し入れしたチンポがまだやりたいとそそり立っていた。
私はそれに向かって跨いで、亀頭をマンコに宛がうとゆっくり腰を下ろしていった。
私たちの布団の横では、私と父の子供が指をしゃぶりながら見ていた。
あとは兄の子、弟の子を産むだけ、、、、簡単なこと、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/07/11 15:17:13    (I/DNlfvM)
何万回は無いだろう。白髪三千丈の類。
2
投稿者:(無名)
2024/07/09 15:50:23    (1GAn2WQU)
どうもなっていないよ、みんなセックスが好きなだけじゃない。
子供好きなんだよね。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。