ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/01 21:40:35 (7aUpeE5p)
俺の母親は現在56歳、自営業をしていますが10年前に父親とは離婚して俺も今は実家を出て一人暮らししています。歳の割りには派手目で巨乳熟女好きには案外たまらないかもしれません。しかし年齢が年齢だけにまさか現役とは思ってませんでした。

この間たまたま実家の近くまできたのでちょっと寄ろうかと母親に電話をしたんですが繋がらなかったので鍵もあるのでとりあえず実家に向かったら灯りはついていて、見かけない車が停まっていました。
俺はちょっとした好奇心から家の裏口からこっそり侵入したんですが案の定そこからでも激しい喘ぎ声が聞こえてきました。

マジかよ!と思いかなりドキドキしながら聞いてみると、だめ〜そんなに激しくしないで!いや〜いや!みたいなことを言っているたので一瞬レイプされてるんじゃないかと思い焦りましたが、どう聞いてもよがり狂っているのですぐにそうじゃないのはわかりました。気持ちいいとか言ってましたし。

リビングから声がしたので一旦家を出て裏に回ったらカーテン越しにリビングのソファーで俺より若い色黒マッチョな男に全裸の母親がガンガンに突き上げられながら穿いていたパンティを口につっこまれて猿轡させられようとしてる瞬間でした。

若い男はかなり激しく犯していましたがよく見ると母親の会社の取引先の新入社員でよく母親が食事に連れて行っているという男で俺も何回か会ったことがありますがスポーツマンタイプの好青年な感じだっただけに豹変ぶりには驚かされました。

俺よりも若い子が母親みたいなオバさんに興奮することにも驚きましたがもはやメスになってる母親は完全に若い男に征服されて、てたわわな乳房を揉まれたりしゃぶられたりしながらガンガンに犯されている姿はその辺のAVよりもエロくて俺もついつい勃起してしてしまいましたね。

しかも母親は中出しまでされたあげくさらに手を取られて風呂場の方に連れていかれました、それから風呂場でもう一戦させられたあげくこんどは寝室に連れて行かれましたがそこからは流石にバレるとまずいので家から出て男が帰るのを待つことにしたんですが結局朝方まで母親の寝室の電気は消えずやっと6時くらいになって満足そうな顔したヤツが母親に玄関まで見送られて帰っていきました。

ヤツに何か言われると母親は玄関先で周りを気にしながらキスをしてから後ろを向いてケツをきだしヤツにお尻をなげまわされたあげくパンツを脱がされそれを手土産にやっとヤツは帰っていきました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名) ◆w2ddbT8IqU
2024/07/02 00:42:56    (6SpbhUX2)
その後貴方は母親にどう言うことを?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。