2019/12/30 07:22:26
(mXkBKGAu)
母親が上半身ブラジャーだけになった時点で、僕は「もう今日は遅いから終わりにしませんか」と言いましたが、母親の白い肌に深紅のブラジャーを見てしまった先輩達は止まらなくなりました。
母親は母親で負けず嫌いなのは知ってましたが、引くことを知らないのか?「次はまだかしら?」などと言っています。
王様ゲームは進み、さっきシャツを脱いだ先輩が王様で、やはり「一枚脱ぐ」でした。Aは僕でTシャツを脱ぎました。
Bはもう1人の先輩で、先輩は立ち上がると、ズボンを脱ぎボクサーパンツになりました。先輩はパンツの中で半勃ちになっているようで、それを見た「ちょっと、やーだぁ」と母親は笑っていました。
先輩達は怪しまれないように何回かに一度は母親を王様にしないと母親を王様にしました。母親の命令は「みんなに一枚脱いでもらおうかしら?」で、負けず嫌いの母親は自分が脱がされたから、先輩達を脱がそうとしました。
僕は靴下を脱ぎましたが、先輩達は服を脱ぎ出して二人ともパンツ一枚になり、僕にも脱ぐように言ってきました。それを聞いた母親は「けんちゃんも脱いじゃったら?」などと言っていました。
僕と先輩二人の男は全員パンツ一枚になりました。その時気づいたのですが、もう一人の先輩のパンツはビキニで、ビキニの中から飛び出しそうなくらいに勃起していて、母親も「ちょっと、なんでそんなになってるの?」と驚いていました。