ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘の同級生(JD)の友達のバージン

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/04/01 20:24:23 (ODfz3Ctz)
娘の同級生で、今は私のセフレでもあるJD2のミユちゃん。
2つ県を跨いだJDに行って、通学は無理なんで、大学近くのアパートに1人暮らしだけど、隣の部屋の同じ大学の子が処女で、相手は居ないけど、そろそろ卒業したいとのことで、ちょうど仕事絡みで近くに行くし、先週末にスケジュールを合わせてもらって向かいました。

ミユの部屋に行った後、女の子の部屋に。
やよいちゃんと言ってましたが、メガネでストレートヘアを後ろで一括りして、一重でメイクもしてない全然垢抜けてない、ちょっとぽっちゃりした地味女子。(雰囲気的に、吉本の岡田直子に近いか)
エッチらしき経験は、小学校の頃に冗談半分でしたキスと、JCの頃に都会の電車で軽く痴漢されたくらい。
後は、オナニーはしますとか、スマホでエッチな動画サイト観るかなとか、なんとか地味女子だけじゃ無いアピール感がありました。

とりあえず、ロストバージンの前に、生エッチ見たくない?と聞いてみたら、「はぁー?!」と驚いていたものの、ミユとキスして、オッパイを揉み上げ、アソコを触って喘ぎだしたくらいから、かなりガン見になり、フェラ〜生挿入してたら、ちょっとイヤらしい目つきになって、パンツに手を入れて、気持ち良さげにしてたんで、手で近くに招き、オッパイを揉んでやり、突きながら上着を捲り上げて、直に乳首を摘んだりしてやりました。

女の子もちょっと気持ち良さげにしていて、ミユが中イキしたらチンポを抜いて、女の子の服を脱がせて上から順に愛撫。
アソコは事前にシャワーしてたのか、全然臭くは無く、舐めると喘ぎながら、どんどん濡れてきました。
オナニー経験あるからか、しばらく舐めてたらイッたようで、チンポはミユが私の股間の下に潜り込んで咥え続けて勃起維持してたんで、女の子のアソコにゆっくり挿入。
最初だけ、痛いと言ってましたが、ゆっくり出し入れしてたら、ちょっと喘ぎ、最後にミユに待機させて、口内射精してやりました。

ちょっと出血があり、ティッシュで押さえて感想を聞いたら、入る一瞬だけ結構痛かったものの、だんだん気持ち良くなってきましたと言い、アソコチェックして、またクンニしてやったら、最初より激しく喘ぎ、またクンニでイッてしまいました。
女の子は、「もう〜」と、またイカされて、すねていましたが、ミユが私として〜と言って咥えてきて、生挿入。
今日、中でいいよと言われて中出ししました。
女の子は「大丈夫なん?」と言ってましたが、ミユは「生理前はずっとだよ」と言って、お掃除フェラ。
女の子は、そうなんだと落ち着いて言ってました。
バスタブが狭いので、別々にシャワーして、ミユは「パパ、置いておこうか?」と言ってましたが、今日はいいと言われて、ミユの部屋に戻りました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い