ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義母の熟れた身体に…

投稿者:ヒロシ ◆jbTQKghW8I
削除依頼
2026/04/13 09:03:22 (CyS5FME5)
初めての妊娠で悪阻の酷い妻(25歳)は私が妻に触れると「今はそんな気分になれない」と静かに拒否されるたび、私の欲求は募るばかりだった。
夜ごと一人で処理する日々が続き、ついに我慢の限界を迎えた。
私が「風俗に行くことを考えてしまうくらいつらい」と正直に告げると、妻は激しく怒って、「そんな事は絶対に許さない」と私を更に拒否した。
翌日、妻が近所に住む義母(48歳)に愚痴をこぼしたのか、義母が突然我が家へやってきた。
妻が友達と食事で出かけた時に、義母は私をリビングに呼び寄せ、優しい声で囁いた。
「男の人は我慢がきかないものよね……。もしよければ、私の体で代わりに受け止めてあげてもいいわよ」と言われ、私は心臓が激しく鳴った。
「本気ですか……?」
「ええ。娘には絶対に内緒よ。ベッドに行きましょう」と言われ寝室に入るなり、義母はゆっくりと服を脱いだ。
年齢を感じさせない引き締まった裸体が露わになる。私も全裸になり、互いの唇を重ね、舌を激しく絡め合った。
ベッドに横たわると、69の体位で互いの秘部を貪り合う。
義母の温かく湿った女性器を舌で丁寧に愛撫すると、彼女の体が小さく震えた。
彼女の柔らかな唇が私の硬くなった男性器を深く包み込み、絡みつくような動きに腰が勝手に動いた。
「こんなに硬くて熱い……ずいぶん溜まっていたのね。我慢汁がたくさん溢れてるわ」
「義母さんの舌が絡みついてきて……気持ちよすぎて」
彼女はくすくすと笑いながら「このままではすぐにイってしまいそうね。口じゃなく、中に出したいでしょう?」と言われ
私の理性が飛んだ。私は義母の脚を優しく開き、熱く濡れた秘部に自分のものを押し当てた。「生で……妊娠してから初めてです。しかも義母さんと……」
一気に奥まで沈めると、義母の内部が熱く締めつけてきた。
「んっ……! 子宮の奥まで届いて、気持ちいい……」
激しく腰を打ちつけ、子宮口に何度も先端を叩きつける。義母は体を反らし、甘い吐息を漏らしながら達した。
「出ます……!」
熱い精液を大量に、義母の奥深くへ注ぎ込んだ。
その日から、私と義母の禁断の関係が始まった。妻の妊娠中も、出産後も、義母は「顔を見に来た」と言いながら、私の欲求をすべて優しく受け止めてくれてる。
この秘密は、今後も続いていくと思う。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い