1
2026/04/12 21:10:09
(iI5b4BR0)
〜第一章〜
この話しは女の嫉妬、母と娘 姉と妹 偶然に偶然が重なり3人と肉体関係を持って現場進行形中の話しです。
解りやすくする為に約20年前からの出会いからお話ししようと思います
リコとの出会いは生保会社が主催するパーティーだった。
俺は23才でリコは35才
生保レディーから数合わせの為に頼まれ、偶然隣の席だったのがリコだった。
当初リコは25才と俺に嘘を付いていた。
ただ見た目は本当に若く25才に見えた。
他にもバツイチである事、娘がいる事も隠して
俺と付き合うようになった。
半年くらいだろうか…細かいところで不自然なとこが多々あり、問い詰めるとリコはバツイチで娘が2人いることを白状した。
それでも完全に惚れていた俺は全てを受け入れようと、娘達と会う事にしリコもそれを承諾した。
長女アイは10才で懐くまでに時間かかったがリコに似てとても可愛い子だった。次女ユイは7才は、まだ甘えん坊で、初日から一緒にお風呂入る懐きようだった。
それから暫くして週に1回は3人の家に泊まるようになり、やがてアイも心を開き3人で、時にはリコを含め4人でお風呂に入るまでに。
リコはEかFくらい 娘達もそれくらいには成長するだろうと思いつつ まだツルツルのユイの身体も洗ってあげたりしていた
アイも頭を洗ってもらうのは抵抗なかったが すでにCくらいに成長した身体を洗ってもらうのは抵抗あるのか 自分で洗っていた。
週1の泊まりと言うこともあり、次女ユイは寝る時も俺にベットリでアイもユイの隣で寝るようになった。
俺の右には娘達 左にはリコ。
寝る時までアイとユイの相手をしてるのを最初は安心したように喜んでいたが、半年も過ぎると娘達に嫉妬するようになった。
娘達に早く寝るようにキツく当たったり、向こうで寝なさいと怒るように。
なんとかリコをなだめて娘達に寝るように促すと、アイもユイも俺の言う事は素直によく聞いた。
そんなある日 布団の中でアイとユイとお喋りしてる時 股間を触る感じが…リコの指がペニスの形をなぞるように触ってきた。
リコを見るとニコッと笑い 大胆にペニスをしごいて やがて、リコは布団にもぐりペニスを取り出し舌を這わせしゃぶり始めた
娘達のはしゃぐ声や笑い声を聞きながらフェラするリコの心境は…
娘達への嫉妬なのか…
リコを初めて抱いた時からもそうだったが、フェラに関しては絶妙な男を喜ばせる術を知っていた。
やがて舌を絡ませ口でしごきあげ、射精へ導かせられた。
シチュエーション的にも 想像してなかったリコの行動、さらに精液を飲み干してもリコは口にペニスを含んだまま 離そうとしない。
娘達が寝息をたてたころ、リコはペニスに跨りゆっくり腰を使った。
俺は娘達が起きるんじゃないかと気が気でなかったが、リコは快楽を貪るように腰を悩ましく動かし…声を押し殺し身体を震わせた。
週1で訪れる度に、リコの性欲は増していき 俺を挟んでリコと娘達が寝ていたのが 俺と娘達の間にリコが入って寝るようになった。
布団に入るとすぐリコはペニスを触っては布団の中でのフェラ そして、娘達の方を向き寝バッグの格好で勃起したペニスの挿入をせがんだ。
娘達も不自然な布団と母親の揺れに違和感を覚えつつも 始めは普通に接していたが 母親の苦悩の表情と声にならない喘ぎに やがて薄目を開け寝た振りをするようになっていった。
何かを覚ったように…
その状況に、遠慮していた俺の動きにも変化が
慣れてきたのか 激しく突き上げたり エロい言葉をリコの耳元で言ったり…
リコも喘ぎを我慢できずに声が漏れることも度々
その都度、娘達を見ると二人共と目が合う事もしばしば。
リコを抱きながら 自然を装い布団をずらしたり して 娘達に見せるようになったのもこの頃
やがてリコのフェラも交わるのも布団の中ではなく、お互い全裸になりフェラもクンニも電気は消えているものの 娘達との距離は50センチ程しかなく 目が慣れると見れると解っていたと思う
その頃のリコは母親というより女の感情の方が強かったと思う
娘達に自分の男だと解らせる為にワザとその様な行動に出た様な
ただそれは、夜の事だけで昼間は 私と娘達が仲良くするのを喜んでいた。
上の子アイにオナを教えた いや間接的にだが、気持ちいいって覚え始めたのは中1の頃
リコを抱きながら わざとアイの身体に足や手を自然に当たるようにすると 最初は身体をピクッとし避けていたが、何回目からか 避けないようになってきた
むしろジッとしていた身体を、気持ちいいところに当てるように身体をずらし 目をつぶり身体を揺らす仕草も
母親の行為を見て聞いて 本能的に開花したのかもと思うと リコを抱くのが待ち遠しく 本当はアイの身体の性育をみるのが楽しかったし興奮もした
そう思いながらリコを抱いていた
【アイ15才】 リコの家に忘れ物を取りに行った時 少し空いた窓から聞いた事のある機械音が。
カーテンが閉まっていたので中は見えなかったが、ローターの音だとすぐ気付いた。
リコは仕事 アイもユイも学校
コッソリ玄関を開けるとアイの靴が。
部屋の扉に耳を当てるとローターの音と共に 微かに喘ぐ声も。
そういえばリコを責める為に置いておいたローターとバイブ この部屋に置いてたな。
どうするか考えていたが、アイの声が大きくなった瞬間 扉を開けた。
ハッとこっちを見るなり 体を隠すように顔を背けた。
俺はアイの硬直した身体を抱き、諭すように大丈夫だ お母さんも他の女の人もみんな同じ事してるから 心配ないと 身体を抱きながら言い続けた
アイは泣きながら ごめんなさいと、なぜか謝った
大丈夫 大丈夫と抱きながらアイが落ち着くまで言い続けた。
やがてアイは俺に安心したように 学校をズル休みしたこと 母親がコッソリしていたオナの事 ローターやバイブの事を 話し始めた。
俺は聞いてるだけで頭を撫で抱きながら聞くだけに…
ローターは気持ちいいけど、バイブは入らないとも
俺とリコのSEXをコッソリ見て 触ってた事も (知ってたけどね)
色々話してるうちに、アイが女の目になってるのが見て取れた。
勃起したペニスをアイに見せる事に
今までボンヤリとは見ていたペニスに興味があるのは解ったし、アイも見てみたいと言った。
俺はアイに自分で出してみてと言うと 慣れない手つきでペニスを掴んだ
お母さんがどうしてたかわかるよねと、言うと ニコッとして舌を出し這わせた
瞬間、先っぽから透明の汁が流れ垂れ落ちた
するとパクっと咥え 汁を吸い上げるように
母親に似てどころかアイのフェラは究極だった
汁を吸い取り自然と喉奥まで深く咥え込み喉を鳴らせる
あっと言う間に、アイの喉奥に射精してしまった。
まさか…そのままゴクッと飲み干すアイは身体を震わせる リコを思わせる女の表情だった。
俺を気持ちよく満足させる事が自分の喜び その言葉 リコがよく喘ぎながら言ってた言葉だった。
その言葉が少女の脳裏に植え付けられ、今まさに実行している…
アイにキスし舌を差し入れると躊躇なく舌を受け入れ抱きついてきた
体を震わせながら マンコをクリトリスを俺の太ももに擦り付けてはピクッピクッと反応は明らかにイッていた。
それから1ヶ月の間に何度か、フェラ クリオナを繰り返した後 アイはついに俺のペニスを受け入れ女へなった。
【ユイ16才】
この頃には、子供が大きくなった事でリコの出張が多くなり 出来るだけ俺は子供達と一緒にいるようにしていた。
もちろんアイとは続いており、俺の家によく来ては俺を求めるようになっていた。
リコの家に泊まるようになると、ユイは無邪気に喜び、夜も相変わらず隣りで寝ていた
逆にアイは、リコとの営みを見るのが嫌なのか一緒の部屋では寝ないようになっていた。
ユイは母親がいない状況に俺と寝るのを何故か楽しそうにはしゃいでいた。
眠たい俺にずっと話しかけ身体を寄せ 胸が俺の腕に当たるのも気にしないかのように
ただ無邪気なユイに女を感じていくようになって勃起する事もしばしばあった。
そんなある日の夜、トイレに起きるとユイの姿がなかった。
トイレかなと思いしばらくしても帰ってこないのでトイレに行く途中浴室の電気が点いており おユイがシャワーを浴びていた。
こんな時間に… 下着を見るとベットリと液体が
匂ってみるとほぼ無臭 触るとそれはローションだった。
ユイが…
ローションはリコのアナルを責める時に使ってたやつだ 場所を確認するとバイブとローターもローションも動かした形跡が
しばらくしてユイが浴室から出てきて寝ている俺の横に座って、ペニスを触ってきた。
俺は寝た振りをしていたが、ペニスはどんどん硬くなり完全に勃起させられた。
少し寝返りをし今起きた振りして、どうしたのと聞くと無言で抱きついてきた。
そのままジッとしているとユイはキスしてきた
ジッとしているとユイはか細い声で私にもしてと胸を押し付けてきた。
私にも…リコとの長年の営みの事だろうと思っていたら、お姉ちゃんともしてるでしょ と…
アイとのSEXを見たのは、俺の家でとの事
ユイは裏口から入り、俺とアイの行為をずっと見ていたらしい
ただ、その事は咎めはせず ユイの気持ちが俺に抱かれたい それでユイが落ち着くならと…
俺はユイを女にする決心をした
が、隣の部屋にアイがいる状況では不味いなと 思いつつも、俺はユイにキスし、リコやアイとは違うやり方で抱く事にした。
ゆっくりじっくり身体を撫でるように…
ユイは身体を震わせ喘ぎが凄かった
その度にキスをして口を塞ぐが ユイは舌を絡ませ吸い付いてくる
リコやアイ以上に感度は凄く マンコに触れる頃にはグッタリと身体から力が抜けていた
その時はそれで終わったが、 数日後ユイはペニスを受け入れた。
ユイはバイブで遊んでたらしく受け入れる事に痛みや抵抗がなく、すんなり処女を喪失した。
長々とありがとうございました。
第二章へと続きます