1
2026/04/12 13:23:48
(541lWJHX)
2年前2才年下の妻と夜の営み中に妻から「母さんとHしたいんでしょ」
と言われ一瞬腰の動きが止まりました、
正常位の状態で妻が下から腰を動かして笑顔で「母さんとH出来る様にしてあげる」と言われ
以前から義母を見ていて泊まりに行った時に義母の洗濯物の下着を取り出したのを見られてました、
条件として初耳でしたが妻の浮気(知り合いの社長さん)との関係を公認する事でした、
後日社長さんと会って2人の経緯を聞いて妻は避妊してるから生出しする事やたまにお泊りする事を
約束して公認しました私達には2人の子供がいるので妊娠さえしなければ良いとおもいました。
妻は約束通り義母を自宅に連れて来て私好みに短いスカートを着用してくれて妻がスカートを捲ると
ムチムチの太ももに白の下着で勃起しました妻はそれを見て義母の手を私の股間に当てて擦ってきたので
最高の勃起状態になり義母を思わず抱いてしまいました、
妻は社長さんとお泊りなので私と義母は手を握り合って妻を玄関まで見送りました、
最後に妻が私の股間を触り「母さんは中出しOKだから」言って義母のスカートを捲り陰部を擦って「頑張ってね」と
言いながら小悪魔の笑顔で投げキッスして出掛けました。
義母に最後の確認して好いと言われそのまま抱き合い妻が帰るまで3回の中出しと義母の放尿を体に浴びて違う方向に
変態勃起で昇天しました。