ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻公認で義母と

投稿者:まさや
削除依頼
2026/04/12 13:23:48 (541lWJHX)
2年前2才年下の妻と夜の営み中に妻から「母さんとHしたいんでしょ」
と言われ一瞬腰の動きが止まりました、
正常位の状態で妻が下から腰を動かして笑顔で「母さんとH出来る様にしてあげる」と言われ
以前から義母を見ていて泊まりに行った時に義母の洗濯物の下着を取り出したのを見られてました、
条件として初耳でしたが妻の浮気(知り合いの社長さん)との関係を公認する事でした、
後日社長さんと会って2人の経緯を聞いて妻は避妊してるから生出しする事やたまにお泊りする事を
約束して公認しました私達には2人の子供がいるので妊娠さえしなければ良いとおもいました。
妻は約束通り義母を自宅に連れて来て私好みに短いスカートを着用してくれて妻がスカートを捲ると
ムチムチの太ももに白の下着で勃起しました妻はそれを見て義母の手を私の股間に当てて擦ってきたので
最高の勃起状態になり義母を思わず抱いてしまいました、
妻は社長さんとお泊りなので私と義母は手を握り合って妻を玄関まで見送りました、
最後に妻が私の股間を触り「母さんは中出しOKだから」言って義母のスカートを捲り陰部を擦って「頑張ってね」と
言いながら小悪魔の笑顔で投げキッスして出掛けました。
義母に最後の確認して好いと言われそのまま抱き合い妻が帰るまで3回の中出しと義母の放尿を体に浴びて違う方向に
変態勃起で昇天しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:まさや
2026/04/12 14:58:17    (541lWJHX)
最初の時は義母を抱けると思い無我夢中で義母に抱き付き服を脱がせて
急いで膣を舐めて挿入しました、
我慢が出来ず直ぐに射精をしましたが義母は優しい母性愛で私を抱きしめてくれて
より義母を愛する事が出来ました妻は私の義母に対する愛情を理解してるから怒りもしないので
夫として妻を大事にして妻も浮気をしてますが妻として夫婦の営みはキチンとしてます。
社長さんと色々な行為をしてますが初めてアナルSEXして日に帰ったら直ぐにアナルSEXを希望されて
生でアナルに入れて優しく腰を使い直腸に生出しして興奮しました気持ちが良かったのでもう一回お願いして
バックの体制から抜かないで正常位に変えて妻を抱きしめて腰を振りましたアナルえの出し入れを見ながら
2回目の射精を終えてエロい浮気妻と濃厚なキスをして入浴しました。
妻はシャワーでアナルを綺麗にして私は生で入れたので特に丁寧にチンポを洗い妻が確認してOKが出るまで
洗い流しました。
義母との放尿は入浴中にオシッコがしたいとトイレに行こうとしましたが私は義母の放尿姿が見たかったから
その場に寝て嫌がる義母を私に跨がせ少し腰を落として良く見える様に膣を広げて貰いそのまま放尿して貰いました、
以前妻も入浴中にオシッコがしたくてその場で放尿しました妻の放尿姿も好いですが義母の放尿姿が妻より良かったし
オシッコの匂いも大人風で??私好みです。

2
投稿者:熟男
2026/04/12 14:02:46    (V/yeNKEh)
最高に面白くて、興奮した体験談でした。義母さんとの別章、妻さんのNTR話をよろしくお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い