ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

歩道橋SEX

投稿者:夏目
削除依頼
2026/04/08 18:31:45 (W6b8bu94)
義理母(愛 63歳)とSEXして5年!
妻(亜希子 42歳)もお母さんとよく出かけるわね!言われるがラブホなどには行かないし、必ずLINEの位置情報を送るので買い物に行ってると思ってる。けど、確かに買い物もするが基本ドンキの駐車場に車を置き人気の無い歩道橋の上でSEXしている。

愛は脱ぎやすい服で必ず来るし、スカートを上げればノーパンでツルマンコが現れる。

歩道橋に歩いて向かい即フェラ開始。
慣れた手つきで咥え舌を使い首を使いジュル〜ジュポと激しい音を立てて舐める。最初は人が来る事を気にして集中出来なかったが、もう慣れた感じで見られるスリルも味わっている感じだ。

後は立ちバックで挿入なんだけど車の往来が激しいから、いくら声を出しても聞こえないんだよね!
大声で発狂しても下には気付かれないし、相当近くまで来ないと聞こえない。

だから愛は騒ぐ騒ぐ!良い歳して騒ぐ騒ぐ喘ぐ喘ぐ!
手マンしてやりゃ〜歩道橋のあちらこちらに潮を撒き、尿垂らせと言えば人差し指と中指でマンコを開き尿を噴射する。
勿論中出ししても全く問題無いので精子は中に出すか口に出すかどちらかだ!
愛にはチンコから出るものは口かマンコで受け止める事になっているので、たまに挿入したまま尿をマンコの中に放出する事もある。

外でのSEXに目覚めた愛はもう見られる事に興奮増すことを覚えてしまい、亜希子よりも派手で露出度の高い服を着る。

愛はこんなおばちゃんにしたのは貴方なんだからね!亜希子とは別れても私とは別れさせないからね!と言われてる。
確かに亜希子とするより楽しく興奮する愛とのSEX!亜希子は可愛い綺麗だが貧乳!愛は中肉中背で爆乳!
やっぱり女性は胸だ!と思う今日この頃だ笑

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い