1
2026/04/04 13:20:33
(0pXWbz0j)
私は息子嫁の佳子。
同居してる舅と子供は3人います。
2人目を妊娠中で、夫には単身赴任してもらいました。
それがいけなかったんです。
出産後は実家の母に来てもらい上の子の世話や家事をしてもらってましたが、産後三ヶ月が過ぎ実家の母は帰りました。
その後の昼間に上の子は園に行っていて下の子を寝かせながら私も眠ってしまったんです。
お乳を含ませながら眠ってしまったものだから、舅が部屋に入って来た時は胸ははだけて乳房が丸見えだったんです。
そして舅が我慢できずに乳房を触られ、張って痛くて、お舅さん痛いーっ!って叫んでしまったんです。
お舅さんは慌てて私の乳房を口に含み吸ってました。
母さんの乳房を、張ってる時は、こうして吸ってやったよ。痛いが我慢しろ直ぐ良くなる!って吸われた。
そうしたらスーッと痛さが遠のき、楽になったのです。
でも、お舅さんは、それで止めてくれなかった。
そんな私に、今は孫が折角寝たんだ、ここじゃ駄目だ。と私を抱えるようにして府屋から出てリビングに行くのかと思ったら、お舅さんは自分の部屋に連れて行こうとしたので抵抗したのですが、凄い力で連れて行かれ
ここまで来たら解るだろう。と、私はベッドに倒されスカート捲くられてパンティーをアッという間にずらされ、同時に舅も下だけ裸になり夫よりも大きく反り立ったチンポを佳子許せっ!って挿入されてしまったんです。
それから中で何度も何度も突かれ
止めてっと言っても聞いてくれず挿入された。
何時間もです
子供が目を覚まし泣き出したので、やっと抜いてくれました。
それから暫く毎日の様に嵌め続けられていました。
そうして舅は儂の子を産ませる孕ませるぞ。と母乳もミルクに変えられた。
私は直ぐに妊娠、舅に孕まされ年子で三人目を産みました。
今朝から舅は、また私を抱いて何度も逝かせてくれ、