ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻の母

投稿者:正和
削除依頼
2026/03/30 14:42:17 (AfgdPOAO)
妻は金持ちの家の一人娘美人ではないがおとなしいポッチャリ目の女、それも理由の一つだが義母の京子さん53歳が小太りで可愛いし、と言うのもあり結婚した。義理の父は58歳で会社経営者と言っても20人位の社員数だったけど。
両親は1階の奥の部屋俺たちは2階に住んでいてバストイレはその為に増設されていた。  SEXは俺は経験者で妻は処女で俺の思うままの行為を教え込み俺の言うことを聞く素直な女になっていった。 しかし気になってたのは両親の部屋、
部屋にいない時は必ず鍵がかかっていて(何故だ)と思っていたがある時妻に聞くと、物心ついた時から掛かっていたそうだった。 両親が親戚の用事で家を空けた3日間俺は妻が居ない時に合鍵屋を頼み鍵を作らせた。入ってみると部屋の奥に
もう一つ部屋があったので驚き開けてみるとそこはエロ動画で見た事の有るSM部屋で畳1枚ほどの大きさのビニールプールまであった。部屋の隅には3脚に付けたカメラまである、驚きが好奇心に変わった。40サイズのテレビにレコーダー、
すぐつけて見ると義理の母がロープで縛られ動画で見る様なコトをされていた。5段BOXを見るとロープなどのSMグッズそして浣腸までありバイブやデイルドなども何本もあった。俺は義理の母が責められてるのを見ながら興奮し勃起して
しまいそのまま見ながらセンズリをしてしまった。  ほかにも何本かDVDがあったがまたのお楽しみと思い引き出しをさらに開け見るとペニスバンドがあって(なんでこんなモノが)と思ったがそろそろ妻が帰ってくる頃になったので
元どうりにして部屋を出た。夕食の後飲みながら妻に「両親の部屋本当に見た事ないの」としつこく聞いた、とうとう妻が「見た事はないけど変な声は聞いたことがある」そんなことを言った。  俺は生で見たくなった。そして覗いた。見た時は
京子さんが縛られマンコとアナルに交互にチンポを入れられていて須吾俺のチンポは勃起し触りながら見てると京子さんが逝った後驚いたことに腰にぺニバンを着け義父のアナルに入れた時だった。それを見た時チンポは萎えかけていたがアナルに入れられ
自分でチンポをシゴく義父の姿に何故か興奮してしまった。義父が「ア~~ッ逝きそうだ」と言った時京子さんは身体を離しペニスバンドを義父の口に入れ動かし始めると義父はシゴキながら逝ってしまった。もちろん俺も気持ちのいい激しい射精を
してしまった。台所に行きビールを飲みながら考えた、もしかして二人は本当のSでもMでもなくて刺激が欲しくてアンナコトしてるんじゃないか、そう思った。  翌日俺は妻の手を縛ろう取ると嫌がったので「冗談だよちょっと変わったことを
してもっと興奮したいだろ」と言ったが駄目だった。  そして俺の欲望は収まらずとうとうある日義父の居ない日に京子さんに覗きながら撮った動画を見せた。結局俺は命令する立場なのに逆に京子さんに頭を下げお願いしてしまい義父より
デカいチンポを見せると声を出したが元々夫婦でアンナコトをする京子さんだ、義父よりもでかい俺のチンポを激しく握りしめてきた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/30 15:02:45    (IavwnoKG)
大変良く出来ました😛
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い