1
2026/03/11 06:51:02
(bpWEKaGq)
俺には男ばかりの兄弟がいます、私が長男で3つ下に次男その2つ下が三男です。
中学の頃からエロ写真を兄弟で回し見してました。
そんな俺達も嫁を貰いそれぞれ四十代に、我が家は恒例で忘年会を居酒屋で両親とともにやっていました。
子供が騒ぐので個室を借り切りやってました。
その後は両親も他界し3家族で忘年会をやってましたが子供等が大きくなると親の忘年会など参加しなくなりました。
そこで3組の夫婦だけ6人で忘年会を続けていました。
中年になると話もエゲつなくなり嫁等も平気で聞いてました。
ひょんな事から次男の嫁が兄弟でもアソコの大きさは違うのと、これには俺の嫁も3男の嫁も大笑いでした。
そこで俺がじゃ見比べするかと嫁等に言うと、みんな見たい見たいと言い出したのです。
もう恥じらいなんて言葉は微塵もありませんでした。
言い出しべの俺がまず皆の前でチンコを出すと、うわ~っ凄いねと、次に次男もチンコを出すとふ~んでした、最後に3男があら細いんだと誰かの嫁が。
すると俺は膨張率が凄いんだと次男が、じゃ見せろになり次男の嫁が皆の前で咥えたのです。
もう皆はシ~ンとしてそのフェラに見入ってしまいました。
すると3男の嫁も旦那のチンコをフェラ始めるのです。
こうなりゃ俺の嫁もフェラしてくれるのです。
異様な世界がそこにそれぞれの嫁が旦那のチンコ咥えているのです。
時々嫁同士が横目で見ながら違うチンコの品定めをしていました。
そこで俺が次男の嫁の口に持って行くと何と簡単に咥えてくれるのです次男は俺の嫁の口に咥えさせました。
すると3男嫁も違うチンコを欲しがり俺と次男チンコを咥えたのです。
もう凄い光景でした。
フェラを終えると俺が今度はマンコ比べだと言ってそれぞれの嫁のマンコを見せて貰う事に。
嫁等は下着を脱ぐとバックポーズでそれぞれマンコ俺等に見せてくれたのです。
次男嫁はビラが黒く使い込んでるようでした、3男嫁のはビラが小さい皿マンコでした、俺の嫁のが一番グロでビラビラが一番長いのです。
もうそうなると今度は味比べしようになりそれぞれ嫁以外のマンコにチンコを突っ込んでやりました。
もう酒池肉林とはこう言う事を言うんだと思いました。
個室からは嫁たちのアエギ声が店中聞こえていました。
帰り際店長から出禁を言われたのです。