1
2026/03/08 11:44:48
(JUOjVPuY)
結婚して3年、私33歳、妻30歳、子供なし、義母54歳と同居。
同居自体は嫌でもないし、あっけらかんとした人なので気を使うこともありません。
夫婦の営みについても隠すこともなく、翌朝には昨日は激しかったねとか言って
茶化すくらい。
義母は若いころに離婚しており、妻を一人で育てました。もちろん途中で男はいたのでしょうが最近は
そのようなこともないようです。
先週の日曜のことです。
朝から妻が外出したので、前夜の妻との営みを撮影した動画を編集していると興奮して来たので思わず勃起したペニスを
しごいているといきなり後ろから肩をたたかれました。
音が漏れないよヘッドホンをしていたので義母が後ろにいて見ていたことに
全く気が付いませんでした。
慌ててヘッドホンを外し、ごまかそうとすると、いいのよ別に、お手伝いしましょうか?
とペニスを握り、手を動かします。
椅子を回転させ、開いた足の間に膝まつき咥えこみます。
ねっとりとしたさばきで陰茎を包み込み、射精へ誘います。
射精寸前で止めて、夕べもすごかったね。私だって女だからムラムラする
こともあるのよ。でも最後までは駄目。そういうことにしましょ。と一気に陰茎を吸い上げ激しくシェイク、
たまらず発射するとしばらく咥えたまま口の中で転がし、ごくりと飲み干します。
そのあとも話すことなく亀頭を中心に吸ったり舐めたりしながらきれいにお掃除。
妻には話すことができない秘密ができてしまいました。