ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

今はセフレの元義母

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/03/03 16:18:30 (EItEESuA)
離婚して5年になりますが、元義母との関係は続いています。
きっかけは、子供が産まれてすぐで、元妻が入院中と退院して1週間は、元義母が家事を手伝いに来てくれて、その時に関係を持ちました。

妻とは、いろいろな価値観の違いが生じたのと、子供も幼稚園年少に入れたこと、妻自身、女性管理職キャリアだったので自立出来るしと、離婚を決意した次第です。

先日は、元義父の命日だったので、元妻と子供が居ない昼間に会ってきました。
元義母を迎えに行き、墓園に。
平日昼間ゆえ、参拝者は居らず、コート下の全裸を晒させながら歩かせ、墓地でも花の入れ替えなど一通りのことをしたら、後ろから抱きつき、乳首やアソコをイジってやり、元義母も「あなた(元義父)、ごめんなさいね」と言いながらイッていました。

車に戻れば、私がズボンとパンツをずらせば、反射的にすぐ咥えて、そのままラブホに移動。
ガレージインタイプで、駐車場で降りる際にコートを脱がせて、車に置かせ、車の後ろで放尿させてから部屋に上がりました。

またすぐフェラ奉仕させ、射精しそうになったとこで止めて、窓全開で立たせてバックから挿入。
羽交い締めしてオッパイを外に晒して、一発目は顔射。お掃除フェラ後は
顔に掛かった精液を指で拭って舐め取らせます。

普段は完全に受け身ですが、この日はしばらく便秘なのと言うので、久しぶりにシャワー浣腸してやり、1回目はトイレで。
2回目以降は、浴室の排水溝の蓋を取り、目の前で排泄させました。
おしっこも漏らしながら、だんだん悦に入り、備え付けのローションでアナルほぐししてやれば、それだけで喘ぎ、フェラさせフル勃起したのを挿入したら、雄叫びのような声を発しました。
痛い?と聞いたら「いいのー!」と久しぶりながら感じてるようで、突きまくって尻叩きも強めに何度もして、真っ赤になるくらいには、イキ過ぎて失神していました。

突っ伏したままでも構わず突いてアナル中出し。
抜いて、気付いた元義母がお掃除フェラし、前よりお尻気持ち良すぎたわと満足げな表情。
もう1回する?っと言ったら、壊れちゃうと言って、アソコでもう1回して終了しました。

サッと入浴し、身支度を整え、ラブホを出て、途中、スーパーに寄って買い出し。
家まで送っていきました。
元義母から、「また、いっぱい犯してくださいね」と言われ、万札1枚渡され、別れました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>