ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

公認母子丼

投稿者:まさ
削除依頼
2026/02/26 03:01:39 (063YOUDT)
父が急に再婚して義母と義姉が出来た。結婚式もなく急にレストランで会って結婚するからと言われた。
父は小さな商社に勤める来年50になる、自分の父ながら冴えないおじさんです。母は僕が幼稚園の頃に
事故で亡くなって父の祖母に育てられたのだがその祖母も一昨年亡くなって父と2人暮らしになったのだ
が父は仕事人間でほとんど家にいなかったのでほぼ一人暮らしだったのだがいきなり結婚して義母と義姉
が出来たのだが父は結婚したと同時に単身赴任で海外に。唯一救いは美人母娘でない事と義母は人懐こい
性格らしくすぐ打ち解けたのと義姉は大人しい女性で同じ人見知りなのか適度な距離感があり、最初に心
配したぎこちなさはすぐになくなったのだ逆に慣れたからなのか性格なのかわからないが下着姿とかで家
の中で歩き回ります。しかも2人とも見た目はぽちゃにみえるのですがすごい巨乳で歩くだけで揺れるん
です、そして義母はとにかく密着してくるので嫌でも意識してしまいます。僕は塾とかでお風呂を遅くに
入るのですが洗濯機の中で母娘の下着をみつけてしまったのです。義母は色が黒や紫、義姉は白やピンク、
青が多いのですがなのですが股間が濡れた痕があり、ダメだと思うのですが匂いを嗅ぎ、その下着の股間
の部分にチンポをあてがいオナニーして精液をかけていました。匂いは母娘だから似た感じなのですが義
母の方が匂いは濃くいつも濡れています。そしてその日も義母の匂いを嗅ぎながら義姉のでしごいている
としごいてる手に手が重なり「何してるの」と義母が耳元でささやきます。「あ、ごめんなさい」と反射
的にいうと「大きな声出さないで、ついてきて」と握った手に力が入ってそのまま寝室に連れていかれま
した。ベッドに2人で座ると「何してたの」と改めて聞かれて「ごめんなさい、もうしないから」という
と「怒ってるわけじゃないの、義理とはいえママとお姉ちゃんので興奮して一人でしちゃったの」と聞か
れて頷くと「ねえ、ママので匂い嗅いでたけどママの匂い好き?」と言われて「本当にごめんなさい」と
いうと「怒ってるわけじゃないの、ごめんね。教えてママの興奮する?」と言われて頷くと、抱き締めて
くれて「もう一人でしちゃだめよ。下着も、まさちゃんの粘りと匂いすごいから洗濯大変なの。だからこ
れからはママがしてあげる」というと僕のを握ると上下にすると僕のは一気に大きくなります。「すごい
のね。硬いし大きい、久しぶりだわ」というと僕のを咥えて頭を上下させます。僕は出そうになるとそれ
を義母に伝えると「ごめんね。興奮しちゃったわ。何年ぶりだから、本当は色んな事教えてあげたいけど
ごめんね」というと僕を寝かせると上に乗りネグリジェを落とすと「初めてだよね。それともお姉ちゃん
とした?」と言われて「したことない」というと「初めて、童貞もらうね」というとチンポを上に向けて
宛がうと「見てて、あなたの初めてママが奪うところ」というと義母の裂け目を僕のが貫いていきます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/02/26 04:31:53    (pUaBvTFn)
2人のバストは何カップあるのですか?
2
投稿者:(無名)
2026/02/26 04:02:04    (00pcosnQ)
続きは?オラも童貞だ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>