ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

今は昔とちがって

投稿者:たか
削除依頼
2026/02/22 12:58:56 (Hgzb2vYv)
雪が多い日本海側の何もない山間の田舎の部落に住んでいます。そして祖父や父含めて
部落の男達は出稼ぎと称して何年も部落には帰ってきません。この前までは大阪で万博
関係で仕事していたようで大阪から仕送りは送ってきているので生きていると思います
が顔も思い出せない程会っていません。家は僕の他に母、祖母、伯母

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2026/02/24 09:40:17    (PaQiONbB)
国境の長いトンネルを抜けると雪国であった
5
2026/02/23 19:55:31    (u6lwfLNr)
確かにそう。昭和39年以前の雪国。
ボクが小6のころ、秋の取り入れが終わると父は東京の方に
出稼ぎに行った。(翌春雪が消える頃まで)
ボクと母は1階の隣同士の部屋で寝ていた。
祖父母は2階に寝ていた。
夜になると祖父が降りてきて隣の母の部屋へ入っていった。
そっとのぞいてみていると祖父は母の寝間着を脱がして裸にした。
そして自分も裸になって母に抱きついて母の身体を舐めたり吸ったりした。
そして自分の股間のものがそそり立っていてそれを母の股の割れ目に入れた。
母は何か声を上げて祖父に抱きついた。

そのうちに祖母がボクの部屋に入ってきた。
ボクの寝間着を脱がせて裸にした。
ボクのおちんちんをしごいたり口にくわえたりして舐めた。
ボクのおちんちんはビンビンに勃起した。
祖母は自分も裸になってボクの上にまたがってボクのおちんちんを
自分のオマンコに入れた。
ボクは気持ちよくなって祖母のオマンコの中に射精した。
今度は祖母は仰向けに寝てボクを自分の上に載せてボクのおちんちんを
自分のオマンコの中に入れるように指導してくれた。
祖母のオマンコの中は暖かくてぬるぬるして気持ちよくてまた」射精した。

5日か1週間1回位の割合でそんなことをしていた。
春になって父が出稼ぎから帰ってくるとそれはぴたいと止んだ。
今度は父と母が々部屋に寝ていて毎晩の
ようにセックスをしていた。
2階では祖父と祖母がセックスをしていた。
ボクだけ仲間はずれで・・・

4
2026/02/23 08:17:29    (LMO0Citq)
しょうわ39ねんいぜんのゆきぐに
3
2026/02/22 23:27:48    (KADLZgp8)
令和の今にこんな部落はもうないよ

作り直し
2
投稿者:まさ
2026/02/22 15:31:50    (Hgzb2vYv)
おばの娘と5人で住んでいる。父達が住んでる時は仕事も何もなく冬は雪下ろしなど大変だったらしい。
でも今はネットで投資で父達よりも稼いで荷物も都会ほど早くはないが届くし大型の冷蔵庫のおかげで買
い物も必要なくなった。家も改造して雪下ろしがいらなくなった。でも父達はそういうことは知らないし
そんな田舎にと言っているらしい。祖母達は父達が浮気して愛人と暮らしているのも知っているが今は帰
って来られても困るので知らないふりをしている。今は家主は僕で家族は全員僕の妻、ハーレムを作って
いる。ちなみに僕は16才、祖母は48才、祖父にほぼレイプで15才で出来ちゃった婚、母は34才、やはり父
に無理矢理やられて18才で出来ちゃった婚でその年に僕が誕生、伯母38歳父の兄と結婚したがいとこが産
まれるちょっと前に伯父である旦那は他所の女と事故死(自殺とういう噂も)、その後いとこを出産した
がすでに実家がない伯母を仲がよかった母が同居しようというこでそこから同居、いとこは14歳で今度全
寮制の高校に進学、本人の希望と母達のすすめで今時ですが婚約しました。ちなみにいちこは勉強はまっ
たく出来ません、家事は完璧に出来るのですがそれで近くの高校に入れず県内ですが離れた全寮制で出席
日数さえ足りれば卒業できる学校で入学金等は僕が出しています。ちなみに僕の初めては母でその日は誕
生日の夜に母が寒いからとスケスケの下着でベッドに入ってきて僕が押したしました。でも母はそれが狙
いだったようでダメよといいながら僕のを握り「お父さんより立派といいながら咥えてきて自ら入れまし
た。結局朝までやりまくり、そのまま寝ていたのですが下半身が気持ちよくなって「まだしたいの、ママ」
というと祖母が僕のをしゃぶっていました。「初めておしかったのに」といいながらしゃぶり続けて「あ
の人、おじいちゃんより立派よ」というと自ら自分のに入れてきました。昨晩、母とやりまくったせいか
射精できずに祖母を下にしてまんこを突きまくると祖母は失禁してびくびくしてましたが射精したいので
気にせずそのままやりまくっていると伯母さんがいつのまにか見に来ていて「生理終わったら私もお願い
ね」とキスしてきました。「お義母さん、まだまだ若いですね。美穂さん(母)はまだ寝てますから一人で
頑張ってくださいね」と出ていきました。結局その後に起きてきた母ともやって終わったのはいとこが帰っ
て来る夕方までしていました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い