ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

自営の義兄と夫

投稿者:弟嫁
削除依頼
2026/02/05 05:48:41 (bs7OoLYC)
5年前、夫が出張に行ってる昼間に私は義兄に犯されました。
私達の新居は義実家の隣に建てられていました。
工場は隣町で義姉も工場の事務をしています。
義兄の子供達も学校に行っていて、昼間は産後3ヶ月目の私と子供しか居なかったんです。授乳を終え子供を寝かせて、私はリビングでウトウトしてました。
気が付くと裸の義兄が立っていました。
あっ義兄さん、とビックリした矢先に
真弓、もう遣ったんだろう。と襲ってきたんです。
私は、恐さから震えていてアッと言う間に全裸にされオメコにチンポを嵌められてしまったんです。
その時は、子供達が帰ってくるまで3時間程嵌められ続けられてしまいました。
義兄はオメコに嵌め突きながら、真弓気持ち良く成ったなギュッとチンポ締め付けてくるぞ。
オメコにピストンしながら、昼間は女房も工場だし子供達も学校へ行ってる。弟は出張に行かせる。
真弓、嵌めてやるからな。と言われた。
ある日は子供が乳を少ししか飲んでくれず乳房が張って痛かった時に義兄が来て
脱げ嵌めるぞ。って義兄もズボンを脱いで私の足を拡げ嵌めようとしましたが
私が上を向かされた勢いで乳房が張ってるので、義兄さん痛いと叫んだんです
義兄は何が痛いんだよ。って私は
子供が乳を少ししか飲んでくれず乳房が痛いのと言いました。
すると義兄はチョット我慢しろ!って張ってる乳房を握り揉まれた。
義兄さん、イタァイッイタァイッて泣け叫びましたが
我慢しろっと言うだけで揉むのを止めてくれなかったのですが、いつの間にか痛さが無くなりオメコまでジンッて感じてしまったんです
透かさず義兄は、真弓オメコしてほしくなったんだろう。ってグンッて嵌められた。
勝手に、義兄さん良いよ気持ち良いよ。感じてしまった。
義兄は真弓どこが気持ち良いんだよ
オメコ気持ち良いって言ってみろ
と言わされる様に成りました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>