1
2026/02/03 07:01:06
(9HlMKKjE)
主人は出張が多い管理職でした。
新婚なのに出張が多くて寂しいだろう。と舅が1人で訪ねてきたのです。
私は寂しいだろう。と、大事な恥部に、舅のチンポを挿入され犯されてしまった。
一度関係を持った後で舅は、
女房には友達と呑みに出掛ける。と嘘をつき、初めから君を犯すつもりで来たんだよ。と言われた。
一度遣ったら同じ、これからも遣るよ。と、その夜は夜中まで遣られてました。
それからは週に2〜3回は来てました。
義実家に行くと姑の目を盗み、廊下に出されてバックで嵌められたり
舅は欲望のままに遣りたい時、嵌められてました。
もう私の子を孕んでるかもな。
と、その後、妊娠の兆候があり舅に産婦人科へ連れて行かれ3ヶ月に入るとこでした。
すると舅は姑や主人に、子供が生まれるまで義実家で生活したほうが安心だ。と私は義実家でね生活に成りました。
舅の、思う壺。
舅は、毎日の様に私の体を求められました。
生活も変わり、マタニティの下は何も着けて無くても判らない。と裸体の上にマタニティで生活させられた。
姑が席を外すと舅が指を恥部に挿入。
その頃には、もう直ぐに感じてしまう体に、されてました。
彩花、部屋へ行ってなさい。欲しいんだろう嵌めてやるからね。と言われた。
私の恥部は指挿れられ、グチュグチュになってしまうんです。
女房には買い物頼んだから暫く帰って来ないよ。と部屋に入って来て私のスカート捲り足を拡げながら話すんでした。
そしてチンポを挿れられてました。
信じないでしょうが、そうして私は舅の子を三人年子で孕まされたんです。
孕むと主人の出張先へ数日行かされ抱かれてました。ので家族は主人の子だと思ってます。
その子達も、皆、就職先へ出ていき今も舅姑は健在。
私は自分の家で一人生活。
舅は元気で今でも回数は減りましたが嵌められるんです。
今日も早朝から来て、さっき帰りました。