ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

年末に旅行

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/01/23 11:08:56 (FsNq6Wc6)
私たち夫婦
私が34嫁が24
嫁の義母を連れて箱根の客室に広めな露天風呂が有るお部屋に旅行。色々食べながら3人でお酒を飲み、みんな良い感じに。私が露天に入りに行きたく寂しいので嫁を誘ったら、お腹いっぱいで眠いから1人で行って来なーと。何回か誘うと嫁がお母さん行ってあげてーと言いました。
私は流石に恥ずかしいと伝えるとオバさんに恥ずかしいとか無いでしょー笑と。

お母さんは笑いながらじゃっ一緒に行こう!と言い2人きりのお風呂へ...

脱衣所で服を脱ぎ全裸で行こうとするとお母さんに大胆...とジロジロと見られました。
せっかく露天風呂なのでと言うとお母さんはそーねと言い2人して裸に。

丸い感じの湯船で
なるべく見ない様に上向いたり
目線を逸らし色々お話をしていると
お母さんが忙しいなー笑
普通にこっち見て良いよ露天風呂だから。と
はい、、と言いながら中々見れずにいると

暑いから一旦腰掛けよ?
お酒飲んでるし気持ち悪くなるよと言われ
裸で向き合うことに。
義母とは言えまだ若いお母さんに私は勃起してしまいました。無言で後ろに手をつき勃起チンコをマジマジと見せつけました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>