1
2026/01/22 16:50:27
(4pOvpUQ5)
今の彼女と付き合って3年になりますが、付き合い出した当初に彼女の家に招待され、お母さんに紹介された時からお母さんの事が彼女より好きになってしまいました。
彼女は26歳でお母さんは50歳で自分は31歳なのでかなり歳の差はありますが、元々熟女好きだったので、彼女のお母さんと会った時に惹かれてしまい、その後何度か彼女の家に行く内にお母さんとも仲良くなりました。
お母さんは10年前に旦那さんの浮気と借金が原因で離婚し一人で娘を育てて来た事を聞き余計に想いが募り、ある日彼女の家に遊びに行く約束をし行った時に彼女が急な残業で遅くなると言われ、お母さんと二人で待ちながら色々な話をしてる時に我慢出来なくなり、実は頻回に遊びに来ていたのはお母さんに会いたくて来てたと告げ、彼女と別れる事を覚悟し、お母さんの方が好きだと言うと驚きながらもお母さんから私も気持ちがあると言われ、我慢出来なくなりお母さんを抱き寄せキスしてしまいました。
それからお母さんとLINEを交換し彼女には内緒でお母さんとLINEで話すようになり、何度か二人で会い今から1年くらい前に初めてホテルに行きました。
お互い躊躇しましたがホテルの部屋に入ってしまうと男と女になり、裸で抱き合いお母さんにフェラされた時の衝撃は忘れられないです。
彼女よりもフェラが上手く50歳とは思えないほどマンコの締まりも良く最高だったので、もう後戻りは出来ないと確信し、彼女に別れ話をしましたが、余りにも突然の事に彼女も動揺し理由を聞かれてもさすがに本当の話は出来ず、ズルズルと今に至っていますが、お母さんとの関係は続いています。
親子関係を壊したくないので、自分から身を引くのが良いのか悩んでいます。