ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ずっとセフレ関係の義母

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/01/22 06:01:25 (3i5F.vhP)
結婚して4年ですが、義母とは15年の付き合いです。

きっかけは、私が高校2年の時、インターンシップ学習のカリキュラムがあり、行き先が決まらなかった所で紹介された会社へ、夏休みの前半に行くことに。
地元工場ですが、軽作業のラインで、指導係が義母でした。
ガリガリな母と違い、ムッチリした体型で巨乳。
最初の頃は、かなり身体を密着させてきて、まだ童貞ながらエッチな妄想はいっぱいしてた私は、ずっとチンポをウズウズさせていました。

インターンシップも無事終わり、翌日は義母からうちにおいでよと誘われました。
その当時、今は妻になった娘は、部活の大会で遠征中で、義父が付き添いで行ってて、家には2人きり。
義母から、うちは一人娘だし、将来、お婿さんとして来てほしいなぁとか言われながら、彼女居るの?とか聞かれ、まだ付き合ったことないと答えてましたが、義母がいつものように密着。
しかもタンクトップに谷間丸出しだったのでフル勃起してしまい、それを義母が気付き、結局そのまま童貞を奪われました。

以来、不定期ながら義父と将来の妻が居ない隙に身体を重ねました。
義母は長らく義父とはレスだったし、私のような若くて元気なチンポにハマり、また義母は妻を産んでしばらくして、卵巣嚢腫で卵巣摘出しており妊娠しないので、中出しし放題でした。

義母により女性の扱いには慣れ、私が三男だったので、義父にも切望され、妻とも相性良かったので付き合い、私とは就職後3年して、結婚。
婿養子で妻の実家に入りましたが、結婚して1年経ったら、私はフリーランスになり、主に自宅で仕事をしていて、その時、コロナ禍で解職され、不定期の派遣に就いた義母と、大半は一緒でした。

スキマ時間は、義母とヤッてましたが、長い付き合いだとマンネリ化。
以前やったことあるプチ露出や緊縛を本格的にやってみようと、X(当時まだツイッター)でいろいろ見てたら、上手そうでお近くそうなカップルのアカウントを見つけ、アポ取り。
一ヶ月後、ご自宅に訪問し、中に招き入れられると、リビング横の1室がSM部屋になっていて、既にパートナー女性が後ろ手で緊縛されて座っていました。
義母が早速脱いでM字開脚で縛ってもらい、女性にクンニされていて、初めて舐められながらも、潮吹きしてイキ、男性からはパートナー女性に入れてやってよと言われ生挿入〜中出し。
男性も、義母とハメて中出ししていました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/22 06:37:23    (LKF/OQlK)
娘に娘産ませて、その娘も孕ませるんだろ(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>