ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義父と二人きりの淫らな一週で義父の女になりました

投稿者:由美 ◆/Zo0opTs26
削除依頼
2026/01/21 06:00:14 (HzYhFtKS)
私(27歳)は夫と二人で暮らしてましたが、義母が亡くなり、夫が義父を一人にしておくのは心配だと言って
義父の家で夫と義父と私の3人暮らしが始まりました。
夫とは仲が良く、夜の営みも週に3回位あります、でも最近、義父(54歳)の視線が異様にいやらしく、私の胸や尻を舐めるように見てるのに気付きました。
私は夜の営みも覗かれてるようで嫌悪感を感じてましたが、夫に言えば家庭が壊れると思い、我慢して黙ってました。

そんな矢先、夫が1週間の出張へいく事になって義父と2人きりの生活が始まりました。
夫が出張して二日目の夜、夕食後にお風呂に入ろうとすると、義父が突然後ろから抱きついてきました。
「由美ちゃん、ずっと我慢してたんだよ」と耳元で囁かれ、抵抗する間もなく胸を鷲掴みにされました。
逞しい腕に抱きしめられて逃げられず、唇を塞がれました。
若い頃は遊び人だった義父の経験豊富な愛撫に、最初は拒んでいた体が段々と反応してしまい
クリトリスを執拗に舐められると恥ずかしいほどに濡れてしまい、義父に「ほら、こんなに濡れてるじゃないか」嘲るように言われて、夫の物より太く長い男性器に正常位で深く貫かれ頭が真っ白になってしまいました。
翌日からは朝から抱かれ、キッチンで食事の支度をしてる私を後ろから挿入してきたり
リビングでバックで休む間もなく抱かれ続け何度も逝かされました。
私もやがて自分から腰を振り、義父の首に腕を回して舌を絡めてしまうほどに義父の巨根の虜になってしまいました。
5日目にはアナルまで開発され、未知の快楽に悶絶して、シーツは精液と愛液で大きな染みが出来てました。
夫が出張から帰る朝も義父に激しい交わりを求められ何度も絶頂を迎えてました。
夫が帰宅してからは夜は夫に抱かれ、夫が出勤すると直ぐに義父がやって来て私を抱きます。
あの1週間で、私は完全に義父の女になってしまいました。
これからもこんな生活が続くと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>