ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘が主人の兄の子を

投稿者:朋子
削除依頼
2026/01/18 11:56:10 (.yMCR/e8)
一昨年の11月、主人の1回忌がありました。
主人の会社の同僚や友人も来てくださり、主人の兄と私の娘は前日から来てくれました。
1回忌の前日、準備も整え3人で夕食を食べ主人の思い出に花が咲きました。
私朋子56歳、娘の幸子29歳、義兄65歳、
いつもは一人だけの食事なのに、お酒も頂き久しぶりににぎやかで楽しい時間でした。
義兄からお風呂に入ってもらい、幸子、私の順で入り寝ることにしました。
義兄は客間で寝てもらい、娘は子供のころから使っている2階の部屋で、私は自分の寝室で寝ていました。
なかなか寝付けず、明日の1回忌の準備は完璧なのか、主人の同僚や友人はどれくらい来られるのか考えていました。
どれくらい時間が経ったのか、娘が階段を下りる音がしトイレかと思っていました。
10分経っても15分経っても上がって来る様子はありませんでした。
我が家は賃貸の古い家、床や階段も踏めばギシギシいって分かるんです。
どうしたんだろうと降りて行くと客間から娘のあの時の声が聞こえるのです。
音を立てないようにそっと客間に近づくと、ふすまが少しだけ開いていました。
隙間から覗くと娘と義兄が裸になりお互いの性器を舐め合っているところでした。
娘は伯父のペニスを口に咥え、叔父は姪の股間を舐めているんです。
それでも娘は耐えきれず、自分が気持ち良くなるとペニスを口から出し、「ああ、、伯父様、、いい、、ああ最高、、」なんて言っているのです。
二人の行為は初めてとは思えず何度か続いていると思われました。
私は客間に入っていくことも出来ず、悶々としながら自分の股間を指で触っているしかなかったんです。
すると今度は娘が伯父の腰に跨り、ペニスを握ると自分で股間に宛がい腰を下ろしていくんです。
「ああ、、伯父様のチンコが私の中に入ったわ、、ああ、、凄い、気持ちいい、、」
なんて自分から実況報告までしているんです。
すると義兄の我慢できなくなったのか、娘を寝かせると正常位で腰を振り続け、なんと娘の中へ生で射精しているんです。
「ああ、、凄い、いい、いいわ、、ああ、、伯父様、、いい、、いいいいい、、、」
行為の終わった二人に気付かれないかと思いながら自分の部屋に戻ると、私は下半身裸になってベッドの入り自分で慰めていたんです。
翌日、義兄と娘は普段通りの顔で起きてきました。
よくよく思い出せば、主人が入院している時に我が家で3人で食事をしている時、結婚をしてなかなか子供が出来ない娘に義兄が、「なんだったら俺が子供を産ませてあげようか、、」と言っていたんです。
しかしまさかそれが現実になるとは、、
そのご主人の同僚や友人がたくさん来てくださり、お寺さんも来てくださり法事が始まり二人の事も忘れかけていました。
無事法事が終わり皆さんが帰られ、娘も家のことが気になるからって帰り、私と義兄だけになってしまいました。
夜になって義兄から、「夕べの事見ていただろ、、」と言われビックリしました。
「どうして幸子と、いつから、、ひどい、、私の体も奪っておいて、、」
「おいおい、奪っておいてはないだろ。弟のお見舞いに行った帰りに車でラブホテルに入ったら部屋まで突いてきたんじゃないか、あれは同意なんだから、、」
「だからと言って娘迄、、」
「幸子はなかなか子供が出来ないから少しだけ手伝っているだけだよ、、旦那と俺の血液型が一緒だって言うから、、
もし俺の子で俺に似ていても俺と弟も似ているから父親にと言って騙せるだろ、、」
「でも、でも、、お願い、もう娘とはしないで、、私だけ抱いて、、」
その夜は義兄と夜中中セックスをしていたんです。
でも、去年の3回忌には娘は子供を出産し、その子を連れて法事に参加していたんです

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
18
投稿者:(無名)
2026/01/21 12:30:41    (TzbsjhMH)
よほど最初のセックスが気持ち良くてやめられなくて、ついでに2回目のセックスをしたくて朋子さんのヌレヌレの場所を時間をかけて優しく攻めてきたのでは・・・

いつもは1回で終わるのに (^^)/
17
2026/01/21 11:25:54    (jUZI1qhH)
昨日の夕方、義兄が突然求めてきました。
私がちょうど台所で夕食の準備をしていた時でビックリしました。
そっと後ろに立ち、「そのまま続けているんだ。」と言うと、私の尻に硬くなったものを押し付けてきたのです。
「ここでは嫌、、」と言ったのですが、義兄はなにも言いませんでした。
後ろからそっと手を前に回して服の上から胸を揉み首筋を舐めてくるんです。
「ああ、、、」私は気持ちよくて従うしかありませんでした。
すると義兄は私のスカートを捲りショーツを下げると、また硬いものを押し付けてきたんです。
そこで気が付いたのですが、義兄は私の後ろに立った時には下半身に何も着けていなかったのです。
義兄の硬くなったペニスが私のお尻に直に当たり、私は早く入れて欲しくてお尻を義兄に差し出したのです。
「朋子、その前にすることがあるだろ。5ヶ月も私と一緒に暮していてまだ分からないのか。」
義兄の言葉に私は、「お義兄さん、すみません。朋子が忘れていました。」
私は義兄に向かい合いと前に跪き、義兄のいきり立ったペニスを舌で舐め口に咥えていったのです。
「そう、そうだ、、今度は玉袋も舐めるんだ。」
ペニスを竿を上の上げもっと上を向いて舌を長く出し、寒さのせいで少し縮んだ玉袋を温めるように舐めていたんです。
「いいぞ、朋子、、そのまま口を開けて少し横へ顔をずらすんだ、、」
私が義兄の方を見ながら顔を横にずらすと、上から義兄に唾液が落ちてくるのです。
その唾液はちょうど私が空けている口に入り、ゴクンと飲み込んでしまいました。
「ああ、、お義兄さん、もっと、ください。」
普段はキスをした際に直接唾液を送り込んでくるのですがこんなことは初めてでした。
数回義兄の唾液を飲み込んだ後、今度義兄は唾液を自分のペニスの上に落としそれを私がしゃぶりながら舐めるのです。
その後義兄の指示でシンクに手を付きお尻を突きだして後ろから挿入して何度がいかされて中へ出して貰いました。
久しぶりの義兄とのセックス、台所と言う場所で凄く興奮してしまいました。
もうこれで今度はいつになるかと思っていたのですが、夕食のあと一緒にお風呂に誘われそのあとベッドへ、
「朋子、幸子が来て孫の世話で悪かったな。私は幸子だけ愛しているんじゃない、朋子の事も愛しているんだ。でも、幸子はたまにしか来ないから、、」
「お義兄さん、分かっています。仕方ないことは、、でも少し嫉妬してしまいます、、」
その夜2度めも義兄とセックスをしてもらいました。
普段は1度すると2度目はないのですが、、

16
2026/01/21 00:41:46    (JwFVK8OA)
15へ!
11が点数なんか付けるか悪いんだ!
もしかして15は11か?
15
2026/01/20 21:42:24    (TNfePnbC)
12、馬鹿か?
14
2026/01/20 15:08:34    (HkogGYBx)
娘が帰ったあと義兄を求めると、「もう元気がない、、」と言われてしまいました。
私をほったらかしにしてすべてを使い果たしたと言う事なんです。
それでも二日もすると義兄の方から私を求めてくるんです。
仮に私が浮気をして、もう抱かれたくないと言っても義兄は私のマンコに入れてくるのに、、
男って勝手な生き物なんです。
それでも私は義兄の回復を待ってでも抱かれたんです。
お願い、お義兄さん、私だけを見て欲しい、、
13
投稿者:AS   5456495
2026/01/20 14:58:44    (p3veeXCi)
性欲強めです。毎日セックスしたいです。発情期ってこんな感じなんだろうな。一日中てほしい・・・一緒に体験して欲しいL.1.NE💕:95sn
12
2026/01/20 08:28:25    (GOaZqnkw)
11へ!
じゃあてめぇが百点の投稿してみろ!
11
2026/01/20 05:31:43    (CcT.i8Nx)
ウザい設定!投稿者とも関係アリなんて“あるある”やなぁ。
オレ個人的には“30点”くらいかなぁ。
10
投稿者:ななし
2026/01/20 03:15:16    (BmTP0oeq)
1回忌ではなく、1周忌と言います。

去年3回忌ってことは、2年前のお話ですね
9
2026/01/19 18:59:45    (55A8nnZX)
朋子さん。

義兄は責任取らないで子作りできるんですからね。
そりゃ娘が来たらそっちに行くでしょ。
よく考えてください。高齢になって毎日は無理でも
朋子さんを愛して満足させてもらってるのでしょ?
物は考えようでその嫉妬が娘が帰ってから爆発しません?
スパイスと思ってみては?
あと亜鉛とか精子の元と男性ホルモンが増える食事やサプリ
なんかを普段は飲ませては?
あと運動ですね。
筋肉増えれば性欲もSEXも強くなるので・・。
まあ男はうまい事持ち上げてコントロールするのが
一番ですよ。
私と娘を末永く可愛がってもらいたいから一緒に運動とか言ってね。

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>