ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘が主人の兄の子を

投稿者:朋子
削除依頼
2026/01/18 11:56:10 (.yMCR/e8)
一昨年の11月、主人の1回忌がありました。
主人の会社の同僚や友人も来てくださり、主人の兄と私の娘は前日から来てくれました。
1回忌の前日、準備も整え3人で夕食を食べ主人の思い出に花が咲きました。
私朋子56歳、娘の幸子29歳、義兄65歳、
いつもは一人だけの食事なのに、お酒も頂き久しぶりににぎやかで楽しい時間でした。
義兄からお風呂に入ってもらい、幸子、私の順で入り寝ることにしました。
義兄は客間で寝てもらい、娘は子供のころから使っている2階の部屋で、私は自分の寝室で寝ていました。
なかなか寝付けず、明日の1回忌の準備は完璧なのか、主人の同僚や友人はどれくらい来られるのか考えていました。
どれくらい時間が経ったのか、娘が階段を下りる音がしトイレかと思っていました。
10分経っても15分経っても上がって来る様子はありませんでした。
我が家は賃貸の古い家、床や階段も踏めばギシギシいって分かるんです。
どうしたんだろうと降りて行くと客間から娘のあの時の声が聞こえるのです。
音を立てないようにそっと客間に近づくと、ふすまが少しだけ開いていました。
隙間から覗くと娘と義兄が裸になりお互いの性器を舐め合っているところでした。
娘は伯父のペニスを口に咥え、叔父は姪の股間を舐めているんです。
それでも娘は耐えきれず、自分が気持ち良くなるとペニスを口から出し、「ああ、、伯父様、、いい、、ああ最高、、」なんて言っているのです。
二人の行為は初めてとは思えず何度か続いていると思われました。
私は客間に入っていくことも出来ず、悶々としながら自分の股間を指で触っているしかなかったんです。
すると今度は娘が伯父の腰に跨り、ペニスを握ると自分で股間に宛がい腰を下ろしていくんです。
「ああ、、伯父様のチンコが私の中に入ったわ、、ああ、、凄い、気持ちいい、、」
なんて自分から実況報告までしているんです。
すると義兄の我慢できなくなったのか、娘を寝かせると正常位で腰を振り続け、なんと娘の中へ生で射精しているんです。
「ああ、、凄い、いい、いいわ、、ああ、、伯父様、、いい、、いいいいい、、、」
行為の終わった二人に気付かれないかと思いながら自分の部屋に戻ると、私は下半身裸になってベッドの入り自分で慰めていたんです。
翌日、義兄と娘は普段通りの顔で起きてきました。
よくよく思い出せば、主人が入院している時に我が家で3人で食事をしている時、結婚をしてなかなか子供が出来ない娘に義兄が、「なんだったら俺が子供を産ませてあげようか、、」と言っていたんです。
しかしまさかそれが現実になるとは、、
そのご主人の同僚や友人がたくさん来てくださり、お寺さんも来てくださり法事が始まり二人の事も忘れかけていました。
無事法事が終わり皆さんが帰られ、娘も家のことが気になるからって帰り、私と義兄だけになってしまいました。
夜になって義兄から、「夕べの事見ていただろ、、」と言われビックリしました。
「どうして幸子と、いつから、、ひどい、、私の体も奪っておいて、、」
「おいおい、奪っておいてはないだろ。弟のお見舞いに行った帰りに車でラブホテルに入ったら部屋まで突いてきたんじゃないか、あれは同意なんだから、、」
「だからと言って娘迄、、」
「幸子はなかなか子供が出来ないから少しだけ手伝っているだけだよ、、旦那と俺の血液型が一緒だって言うから、、
もし俺の子で俺に似ていても俺と弟も似ているから父親にと言って騙せるだろ、、」
「でも、でも、、お願い、もう娘とはしないで、、私だけ抱いて、、」
その夜は義兄と夜中中セックスをしていたんです。
でも、去年の3回忌には娘は子供を出産し、その子を連れて法事に参加していたんです

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>