ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夫の三回忌の夜、義父と結ばれました

投稿者:亜希子 ◆7FYjG6tXa6
削除依頼
2026/01/14 15:34:25 (OYc4aqe2)
夫が交通事故で32歳という若さでこの世を去りました。子供がいなかった私は、夫の遺した多額の保険金で生活に困ることはなかった。
三回忌の夜、夫の父である義父が泊まることになった。
その夜、夫を思い出しながら、ひとりで慰めているところを義父に見られてしまい、興奮した義父に押し倒されて男女の関係に堕ちてしまいました。
一泊の予定だったはずが、翌日も義父は帰らず、昼間から義父は私の身体を求められて私は応じてしまいました。
夜に一緒にお風呂に入り、湯船の中で義父の逞しいぺニスを挿入されて、私は何度も達しました。
農作業で鍛えられた56歳とは思えない、太く硬い肉棒が私の奥を何度も突き上げ、頭が真っ白になるほどの快楽に溺れ、義父も私の中に何度も射精して朝までに四回も熱い精液を子宮に注ぎ込まれました。
朝方、ようやく疲れ果てて二人で抱き合いながら眠りにつき、昼近くに目覚めると、義父はすぐに私の上に覆い被さり、再び激しく腰を打ちつけてきました。
その後、義父の提案で私は都内のマンションを引き払い、義父の田舎の家に移り住み、そこからはまるで本物の夫婦のような日々が始まりました。
朝に義父が起こし、夜は毎晩のように体を重ね、互いの身体を貪りあいました。
そして今、私は義父との子を身ごもっています。義父は「産んでくれ」と真剣に願い、私もその言葉に頷き、二人ともこの子は亡くなった夫の生まれ変わりだと信じています。大切に育て、愛情を注いでいこうと思っています、天国の夫も許してくれると思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>