1
2026/01/04 09:59:46
(jE57UfQp)
うちには、可愛い義娘が居ます。
私は元々SM好きで、以前は彼女を縛ったり、露出させたりしてましたが、最終的にいわゆる政略結婚みたいな感じで嫁いできた妻は至ってノーマルで、フェラすら稚拙。
そんな感じで妻とは子作りの為のセックスのみで、アブノーマルプレイは風俗で満たしていました。
50を過ぎ、通って10年になるSM系デリに、3年前に若くて普段の雰囲気は至って普通、むしろ地味ながら、かなりガチなドMな新人嬢が入りました。
特に顔面や頭からおしっこ掛けられたりするのは大好きで、顔射もメガネ掛けたままされるのが好きな子です。
アソコはあえてパイパンじゃなく、ノーマルというか、かなり濃いめだし、脇毛も未処理。
中出しは可能ですが、陰毛や脇毛に掛けてグチャグチャに混ぜるのも興奮していました。
なんか、こういう子がうちのに嫁いで来ないかなと言ってみたら、ご主人様が義父になるなら嬉しいですと言い、トントン拍子に話が進みました。
アリバイ作りで、うちの会社のバイトに来てもらい、直感で決めたと言ってみましたが、妻も息子もすんなり受け入れてくれ、1年後に籍を入れ、式を挙げました。
最初の半年は普通に新婚生活を過ごさせましたが、あまり女性との付き合いの無かった息子とのセックスでは満足しないからか、義娘からおねだり。
2人きりの日にデリでよく使ってたSMラブホに行き、たっぷりイジめてやりました。
その時、そろそろ子作りしようやと言って、ピルを止めさせ、半年後に妊娠。タイミング的に私の子です。
出産まで、妊婦緊縛とか前からやってみたかったプレイも出来、義娘も満足。
張った乳房で真っ黒になった乳首から吹き出る母乳をチンポに掛けさせ咥え、最後は顔射。
いろんな汁にまみれる姿は、かなりエロくて互いに満足しています。
現在は2人目を妊娠中。もちろん私の子種です。
妊娠発覚後、どうせ息子には見せないからと、初のパイパンにさせました。
知り合いの脱毛エステサロンで施術してもらい、そのままエステシャン女性とのレズも。
また年末の検診には、妻が子守りし、私が産婦人科に付き添いましたが、直前に近くのショッピングモールの立体駐車場で中出しカーセックスし、そのまま産婦人科に。
匂いが漂ってたそうで、先生からはこれからは激しいのは控えめにしてくださいとだけ言われたそうです。
それで興奮し、帰りにフェラさせてくださいと懇願され、短時間でしたが、ラブホに行き、全裸かつ両手をバスローブの腰紐で縛って上げさせながらフェラ奉仕させました。
ボウボウの脇毛を晒しながら咥える様はイヤらしく、絶妙な口技で2発目は顔射してやりました。
時間が経って垂れ落ちる精液を舐め取る顔も、かなりエロくて、更に尻叩きしてやれば、それだけで脳イキして、お漏らししていました。
姫初めはまだですが、LINEでは無茶苦茶シタそうな雰囲気で、タイミングを見計らっているところです。