ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

報告です。

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/01/03 19:01:49 (sA5mrZbN)
年末に苦悩・願望の所に「義妹が…」 ってタイトルで書き込んだ者です。
昨日、弟達は帰って行きました。結果から先に言うと義妹の里奈とは
kissは何回したか覚えてませんが、フェラのみが1回、挿入が2回でした。
最初は大晦日の夕刻に弟達がウチに到着して、順次お風呂を済ませ夕食。
当然お酒も飲みます。例年の事なんですが、弟は旅の疲れもあるので
酔うと一旦リビングのソファーで眠るんです。そして少しするとゴーンと
除夜の鐘が聞こえて来て、年が明けたら両親と俺と里奈が新年の挨拶して
両親はお宮さんとお寺へお参りに出かけます。里奈が夕食の片付けをして
洗い物をしてる時にAVじゃ無いけど、本当に弟の様子を伺いながら近づき
後ろから抱き締めます。里奈も解っている事で顔をコッチに向けてくれて
ベロチューです。体を弄りスカートの中へ手を向かわせるとノーパンです。
汚れて洗濯物が増えない様にと考えて、里奈が予め穿いていないのです。
里奈もこういう行為が好きなので、指を膣中へ向かわせた時には既に濡れて
グチョマンになってます。興奮はするのですが、時間との勝負になるので
ポケットに隠し持っていたコンドーム装着して、弟の様子を伺いながら
流し台に手をつかせ尻を突き出させて挿入です。里奈の柔らかなお尻に
温かで程よい締め付けの膣内。稲刈り以来の不貞行為をキッチンでしてる
興奮についつい腰も強めに振ってしまいます。すると里奈も気持ち良くなり
「あぁ…」って声を漏らし始めます。ここで弟を再度確認してから里奈を
床に寝かせ正常位になり、声が漏れない様にkissで舌を絡めながら突いて
フィニッシュです。例年姫始めは里奈で年明け一時間以内なんです。
そして両親が帰って来たところで弟を起こし、それぞれの寝室で就寝です。

言い忘れましたが俺は独り者です。
何で里奈とそんな関係になれたの?って思われるでしょうが、
きっかけは数年前のお盆の時の事です。俺がトランクスにサッカーパンツで
うたた寝をしてる時に勃ってしまったらしいのです。それをを里奈が見てしまい
弟のよりも大きかったらしく、見入ってたところに俺が目覚めて気付いたんですが、
後で見てた事を言って迫ると観念したのか欲しくなったのか体を許してくれたんです。

と、横道に逸れました。1日は朝からお屠蘇を飲んで年賀状を見たりして過ごし
夜は鍋を囲んでの夕食です。この日は弟も旅の疲れも無く酒に付き合ってくれて
何事もなくそれぞれの寝室(弟夫婦は仏間に布団)に別れます。
ただ、弟は酒があまり強くないので眠るとグッスリなんです。里奈がそれを見て
大丈夫なのを確認したら2階にある俺の部屋に忍び足でやって来ます。
そして、ここでやっと里奈の一糸纏わぬ姿を拝みます。中肉中背なんですが、
そのムッチリした白い肌が何とも言えなく淫靡で堪りません。俺も服を脱ぎ捨て
ベッドに入り、たっぷり前戯やお互いにとシックスナインなんかをしてから挿入。
里奈が騎乗位で踊る姿が艶めかしく、最後に正常位で腰を振ってる時なんかは
弟の事なんか忘れてしまい、里奈を欲しくて欲しくてたまらなくなってしまいます。
里奈も言うんですが、イケない事は解ってるけど体の相性がピッタリなんです。
そしてコンドームをしてるのでそのまま膣内で果てました。

里奈は弟には見せて無いようですが、結構エッチなので向こうからやって来て
フェラだけで満足してる時もあります。昨日もそうでした。お昼を食べてから
3時頃にウチを出発するのに、名残惜しんでしまい俺を農機具の倉庫へ呼び出し
自分から俺のムスコを咥えて奉仕してくれて、ゴックンまでして帰って行きました。

今度は田植えの時に来れたら来るって事で、来れなければお盆まで会えません。
お盆までかと思うと長くて辛いのですが、身内の不貞行為なんだから我儘なんて
言えませんよね。

って事で、報告でした。長々と失礼しました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>