ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

甥っ子との約束

投稿者:チサ子
削除依頼
2026/01/02 15:12:00 (MQPzQdh8)
毎年年末から三日まで主人の実家で過ごしています。
義実家には義両親と義兄家族が住んでいて、その中に甥っ子がいます。
今は大学に1回生で去年大学受験で、受験生と言う事で凄く気を使っていました。
私たち夫婦には子供がいなくそんな経験がなかったんです。
去年、時折甥っ子が私に勉強を教えてと聞いてくるんです。
私は多少大学時代家庭教師の経験もあったのでいいよと言って教えていました。
凄く頭のいい子でこの子だったら希望大学は大丈夫と言ったのですが、それでも不安がっていました。
そのせいか私が行ったときから夜中も勉強して体が壊れるんじゃないかと思うくらいでした。
「大丈夫だよ、あなたはそこまで勉強しないでも合格するよ。」と言って勇気づけたのですが、
「もし合格出来たら、叔母さん、俺を男にしてくれますか。」と言われてしまいました。
実は大学院生の時代に家庭教師の時そんな約束をしたのを思い出して、「いいよ。」と言ってしまったんです。
甥っ子は無事合格し、その約束が今日なんです。
今晩甥っ子と二人で初詣に行く約束をしていて、、その時にどこかのラブホに入ってと思っています。
昔生徒だった子も凄く元気で、、あの時はもっと時間があったのでホテルで何度も抱かれて、まだするのって言うくらいで、、
その時のことを思い出して、今からウキウキです。
明日は帰らないといけないし、、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:ナビ
2026/01/04 08:02:49    (VDPXIG98)
優しくリードする予定が、激しいプレイを教わる立場になるとは。
旦那さんでは味わえない刺激的で硬く棒の様なチンポで
オマンコをかき回し何度も逝かせてくれるなら、在宅してる間は
オチンポ奴隷になりそうですね。

帰ったら頻繁に会えないのだから時間と隙があれば美味しい
チンポを味わってください。

一度の経験で、離れたくないもうこのチンポでないとダメ。
主人のではもう満足出来ない体になりそうですね。
9
投稿者:(無名)
2026/01/03 16:40:19    (kbySgnhQ)
時間をみつけては
行為を及ぶかもしれかいと
8
投稿者:ばぶ   babubabu1812
2026/01/03 15:28:28    (WtF6EXJo)
はじめました。

お互い良い口実ができましたね。

7
投稿者:ちさ子
2026/01/03 14:16:40    (uE.6Pg1G)
甥っ子と初めての行為、心のどこかに避妊をしない生でと決めていたかもしれません。
文中でも書きましたが、まだ帰っていません。
義姉の退院が決まる迄義実家にいようと思っています。
6
2026/01/03 12:26:25    (VYZwVE1m)
生中しちゃったんですね。
帰るまでに何回戦したのですか?
5
投稿者:ちさ子
2026/01/03 11:14:47    (uE.6Pg1G)
レス、ありがとうございます。
はい、凄く頭のいい子なんです。
昨日、初詣に行く予定の神社にお昼に行き、お守りと運試しのおみくじを買っていてくれたんです。
だから甥っ子とは即ラブホテルへ、アリバイは確実でした。
主人と義兄と義父はお酒を飲みながらテレビの夢中で、帰ったら3人とも酔って寝ていました。
私は甥っ子とホテルに入ると、「約束だから、、」と仕方ない風を装い、甥っ子が抱き付いてきて受け入れるしかありませんでした。
まだ童貞か経験があっても少人数だと思っていたのに凄いんです。
高校時代我慢していたせいなのか、大学に入るととっかえひっかえ彼女がたくさんできたようでテクニックも凄いんです。
「お願い、先にお風呂へ、シャワーだけでも、、」と言うと、「じゃあ一緒に、」と言って本当に一緒に入ってきたんです。
彼はイケメンで大学でもモテる様で、、
お湯が溜まると着ているものを、「叔母さん、俺が脱がしてもいい、、」と言って手伝ってくれるんです。
どうせお風呂に入ると裸を見られるんだからと思ったのですが、それでも恥ずかしかったです。
彼が跪き最後のショーツを脱がしてくれた時に、急に私のあそこに口を付けてきて舐めてくるんです。
「いや、、」と言っても、「洗ったら叔母さんの匂いが、、」と言って強引に舌を出し舐めてくるんです。
お風呂では湯船の淵に座って、私にペニスを舐めさせ「玉袋もお願い、」と言って私の指示までするんです。
その後ベッドでもこんなことまでするのと言うくらい体位を変え私を責めてくるんです。
凄いと思ったのは、私が小柄の150で彼が178。
正常位から私の太腿から手を入れて軽々抱え上げ、駅弁スタイルで部屋を歩き回るんです。
「いや、、怖い、降ろして、、」と言っても聞いてもらえず、私はただ彼の首にしがみ付いているしかなかったんです。
すると洗面所に連れて行かれ大きな鏡の前で全身を移すのです。
私は甥っ子に股間を突かれながら厭らしい卑猥な格好を見せられ愕然としました。
去年、大学に合格したらいいよ、と言っていたのがこんな形になってしまったんです。
それだけでは収まらず洗面所の置かれた私、台の上でM字型にされ鏡の前で股間を舐められ、その姿を私は鏡越しに見せられたのです。
「いや、、舐めてもいいけどここでは、、ベッドへ連れて行って、、」とお願いするしかありませんでした。
それからはまた駅弁スタイルでベッドまで連れて行かれ、何度も何度も突かれ何回アクメに達したか分かりません。
しかも私、気を取られて避妊なんて頭になくすべて生で中出しされてしまったんです。
主人の実家に帰ったのも日付けが変わってからでした。
でも家の帰ると義兄のお嫁さん、甥っ子のお母さんの様子が変でお腹を抱えているんです。
主人も義兄も義父もそんなこと知らなく酔って寝ていて、、慌てて救急車を呼びました。
虫垂炎(盲腸)だったようで、救急に手術をしました。
数日前から痛かったようなのですが、年末のことで我慢していたようです。
私の所には子供がいなかったので、主人には先に帰ってもらい私だけが残ることになりました。
あとは男ばかりの所帯で女手が必要と思ったからです。
主人も、「悪いな、」と言いながら先ほど帰っていきました。
義姉は1週間ほど入院と言うところで、お昼ご飯を食べると甥っ子が運転する車でお買い物に行く予定です。
誰にも見つからないところで甥っ子と手を繋ぎ、私は甥っ子の手を胸と股間へ、、
また何かあったら書きます。

4
2026/01/03 07:47:42    (hukeXUsK)
“一回生”って西日本の大学かな?
細かいことだけどご注意を!
3
投稿者:ナビ
2026/01/02 19:04:06    (ZFbIvnar)
初めての女になるのだから、体の隅々を見せて触らせ
舐めさせ大人のお勉強をしましたね。
頭のいい子だから覚えも良く、綺麗なオチンチンを触り
口に含んでモグモグタイム。 そしたら伯母さんもう出ちゃうと言いながら
行きよい良く口内発射しゴックン・・こんな感じですか?

詳しい報告待ってます。
2
2026/01/02 18:45:13    (K8HG2fWu)
どうなったんだー
きになるー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>