1
2026/01/02 13:05:27
(wpyO8kE.)
大晦日から、妻の実家に来ています。
義父は10年前に亡くなり、エロ好きな義母は身体の疼きを紛らわす為、熟女デリで働いていて、その時に知り合いました。
年頃の娘さんが2人居ると言われ、彼氏の居なかった妹と付き合うことに。
相性も良く、1年の付き合いを経て結婚し、今は2人の子が居ます。
とはいえ義母との関係はずっと続いています。
普段は、我々は近所に住んでいますが、ちょくちょく会いに行ってはヌイてもらってます。
義母はまだ現役で、店にも行ったりして、その時は、義母が料金を払ってくれます。
昨日は、義姉が帰省してきていて、妻と子供らが一緒に初売りへ。
義母は混み合うとこが嫌なんで、私と留守番。
妻らが出てしばらくしたら、「今年もよろしくお願いいたします」と三つ指立てお辞儀し、私はズボンとパンツを脱いだら、義母は咥えてきました。
絶妙なフェラと指で乳首をいじられ、すぐフル勃起。
しばらく咥えた後、義母も脱いだら、指マンしてやりました。
激しくイキながら潮吹きして、入れてと言われバックから生挿入。
1発目は口内射精。2発目は中出し。
その後、全裸のまま裏口に出し、放尿させました。
熱めのシャワーで流し、まだ妻らは帰らなそうなんで、着衣のままオナニーさせました。
途中、指マンやクンニもしてやり、潮も吸ってやったりして、3回くらいイッたそうです。
イチャイチャしながらもマッタリ過ごし、1時間くらいして妻らが帰宅。
義母はすぐおばあちゃんの顔に。
さっきまで、私のチンポやらで乱れてたのとはガラっと変わるのは毎度のことですが、このギャップがたまりません。