ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

46歳の熟れた義姉の身体は美味しかったです

投稿者:真二 ◆0C9qqHGgIs
削除依頼
2026/01/02 09:40:09 (RLnLrQ1o)
近所に住む46歳の義姉は、夫の単身赴任が長引くせいで、欲求不満が溜まりきっていたらしい。
週末はもちろん、平日の夕方にも、妻が出かけている隙を狙って我が家にやって来る。
最初は軽い世間話のつもりだったのに、いつの間にか俺の膝に手を置いたり、耳元で甘い息を吹きかけたり……明らかに俺を誘ってた。
俺は最初、義姉なんて抱く気はなかったがあまりにもしつこく誘ってくるので一度だけのつもりで抱いた。
リビングで二人きりになった時に、義姉は俺のズボンを下ろし、跪いて口に含んだ。
その舌遣いは、妻のとは比べ物にならないほど巧みで、ねっとりと絡みつき、吸い上げるように動く舌に、わずか5分で耐えきれずに俺は義姉の口奥深くに射精してしまった。
義姉は一滴もこぼさず、すべて飲み干して微笑みながら「美味しい……」と呟いた。
俺も興奮して義姉の服を脱がせると、46歳とは思えない柔らかな巨乳は少し垂れていたが、手に吸い付くような感触で、乳首を口に含むだけで義姉は甘い声を漏らした。
パンツを脱がせると、すでに蜜で濡れそぼった秘部に指を入れると締めつけてきて、俺の欲望をさらに煽った。
挿入した瞬間、妻とのセックスでは味わえない快楽が全身を駆け巡った。
きゅっと締まる膣壁に、俺はすぐに限界を迎え、義姉の中で果ててしまった。
でも義姉はまだ満足してなくて「もう一回……ね?」と潤んだ瞳で言われ、俺は彼女を四つん這いにさせ、後ろから再び貫いた。
今度はゆっくりと腰を振り、深く突き上げるたびに義姉の体が震え、何度も絶頂を迎えてた。
俺も一度射精してるので長く持ち、二度目の射精も義姉の膣奥に放った。
義姉は満足げに微笑みながら服を整え、「また抱いてね」と囁いて帰っていった。
今も関係はズルズルと続いている。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:今尾俊介だぜ
2026/01/02 10:57:54    (/RfIZ0zt)
抱きたいんだぜ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>