ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義父の実家に帰省

投稿者:貴子
削除依頼
2025/12/29 05:01:02 (EpJtrX5g)
旦那の実家に、3歳の息子を連れて帰省しています。旦那は31日に帰ってきます。義母は5年前に他界して、56歳の義父が農業をしなからくらしています。わたしと息子がお風呂に入っていたら、突然、義父が裸で入ってきたのです、息子は
おじいちゃんって大喜びなんです。2人でお風呂に入る約束していたみたいなんです。
私たちは、湯船に入っていましたが、義父も入ってきたのです。わたしは、すぐに出たかったのですが、義父が気を悪くすると思い息子と義父との
会話を微笑みながら聞いていると、義父の指が
わたしのあそこに入ってきたのです、そして
クリトリスを弄られと、旦那との夜の生活が半年ぐらいないせいか、とても感じてしまい、思わず
甘いうめき声がでてしまいました。
わたしは、恥ずかしさから、すぐに湯船からでて
外に出たのです。義父は息子に、お餅みたいな
柔らかいおしりしてるね、おじいちゃんが
食べてしまうかなって言うと息子の無邪気な
笑い声が聞こえたのです。
その夕食は、地酒を勧められて、わたしは
すっかり酔ってしまい、早めに部屋に戻り寝てしまいました。
朝、目が覚めると、下半身裸で寝ていて、パンティは部屋の隅っこに転がっていました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>