1
2025/12/18 08:29:58
(LXb8GSco)
俺も妻もバツイチ同士。
その妻には前夫との娘がいた。
3人で暮らし始めてしばらくして、妻が急逝。
父子家庭になり色々なことがあったが娘を何とか無事に育て上げて、一昨年その娘も結婚して家を出て行った。
なんだが、先日、娘と娘の夫君から呼び出された。
夫君、精子が限りなく動いてくれないらしく、自然妊娠はほぼ絶望的。
まだ医療的に可能性がないわけではないが、治療はしないと2人で決めたという。
孫は無理、でもぶっちゃけ娘とは血が繋がっていないこともあって、もちろん期待していたし出来たら出来たで滅茶苦茶可愛がると思うけど、でも世のじじばばみたいに、そこまで孫には執着してなかったから、それは別に、そっかっていう感じだった。
ただ、本題はまだその先だった。
娘としては夫君の子供が欲しかった。
でもそれは無理。
だけど子供は欲しい。
それなら2番目に好きな父(俺のこと)の子供が欲しい。
血の繋がりがないのだから、そういう意味では問題ないはず。
2番目に好きと言われてちょっとニヤけてしまったが、それは精子を提供して欲しいということか?と聞くと、それは嫌だという。
つまり、普通に娘とセックスをして、普通に妊娠したい、というのが2人の希望だった。
2人は終始真面目に、真剣に話をして、深々と頭を下げて帰っていった。
一応、答えは保留にした。
なんだけど、たぶんこれ、娘と夫君の「プレイ」だな。
娘はドMで小学生の頃からその手のサイトを見たりしてたし、高校の時にはすでに調教されていた。
俺の妻も病的なMだったから、こういうのは遺伝するのかね?
夫君がSなのかの確証はないけど、あれだけ変態女に育った娘がノーマルな男と結婚するとは思えない。
ということで、これ投稿したら娘と夫君に了承の返事してくる。
娘を愛情持って育て上げたのは本当。
仮に俺に実の娘がいても遜色なく娘として愛しているのも本当。
だからこそ娘と中出し前提のセックスが出来ると考えると、それだけであり得ないくらい勃起する。