ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義理の母と営みました

投稿者:ヒロシ
削除依頼
2025/12/17 17:00:23 (BsA3fAal)
共働きで妻の実家暮らし所謂ますおさんです。

結婚後は妻は「疲れたからとか明日早いから」等と言い数週間に一度とか数か月に一度とかで相手を
してくれなくなりました。

其れを義理の母が察して「ひろしさん娘と上手く行ってないんじゃないの」何となくね。
と言われました、初めはその様な事はないですから・・・・・・。と言ってましたが。

何度か口喧嘩するようになり「私友達の所に行ってくる」と言って仕事が終わってからでも出て
行くことが増えました。

当然の事で義理の母が妻に「あんた何してるの旦那さんをほって置き遊びに行くなんて何を考えてるの
いい加減にしなさいよ」と怒ってました。
「ごめんなさいねいい年して子供で我がままで」。
ありがとうございます。迷惑を掛けてすいません。
「別にひろしさんが誤る事ないわよ」。困った娘・・・・。

その日の夜の事です。
「ひろしさん最近してないんじゃないの男なら貯まってるでしょ」「部屋に来て」と言われ行きました。
「私で良ければどうかしら・・・嫌なら・・・・・」。

その様な事は無いです、初めて見た時にきれいなお母さんだなとは思ってました。
俺で良いんですか?。お願いします。

「こちらこそありがとう」「綺麗とか言ってもらうなんて」。
目の前で服を脱ぎ裸に成りました。
40過ぎとは思えない程綺麗な肌で毛が殆どなく筋のマンコが丸見えでした。

「お母さん本当に綺麗です」。抱いても良いですか?。
「抱いてもとか断らなくても抱いて好きにして」・・・・・・。

キスをしながらベッドに押し倒して足を開きマンコを見ました。
マンコはやや黒ずんでいる程度で筋からやや黒ずんだヒダがはみ出している程度でした。
指でマンコを左右に広げるとマンコの中は綺麗なピンク色でした。
もっと上の方のヒダを広げると現れましたピンク色の大きなクリトリスが・・・・・。

指で触ると「気持ちいい」「もっと触って穴に指を入れてかき回して」。
マンコの穴を指2本でかき回すと「グチュグチュ」になり愛液が溢れお尻まで垂れ初めました。
「ひろしさん久しぶりに気持ちがイィ」「1人でするよりも気持ちが良い」。
お母さんのおマンコ綺麗です、青液が溢れて濡れてますよ」。

「お願いだから言わないで恥かしい・・・・・・・」。
「お願いだからひろしさんチンコを入れて中に入れて欲しい」「中にたくさん出して」。
えぇ~でもお母さん出したら危険じゃないですか?。

「大丈夫だから出来ても迷惑は掛けないから中に出されるのが好きなのだから・・・・」。
俺はお母さん後ろを向いてくださいと言って犬の交尾の様に後ろから抱き寄せてバックでチンコを入れ
ました。
おかさん後ろからマンコにチンコが入ってますよ触って見てくださいと言って入ってる所を触らせました。
「チンコが私の中に入ってる奥まで当たってる気持ちぃィ」。
お母さん出しますよと言ってマンコの中に出しました。

久しぶりのセックスしかも中に出すなど久しぶりです。
妻と付き合ってる頃に何度か「出してもいいよ」と言われて出したことはあります。

はっきり言って妻よりも遥かにマンコは綺麗で気持ちいいマンコです。
良く濡れるマンコでチンコもフェラや口の中に出すと「美味しい」と言い飲んでもくれます。
妻と別れてお母さんと結婚したい程です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>