ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義父に犯され妊娠したかも?

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/12/10 09:51:05 (Uce734HI)
今、お腹に二人目を妊娠してます!、実は、妊娠する前、主人に頼れ義父の家に届けものを持っていったとき、義父に力ずくで身体を奪われしまいほぼレイプ状態でそのまま中に!、私たち夫婦は二人目を作るつもりでいたから、私、その夜主人を求め子供が欲しいって!次の日もしました!、そして二人目を妊娠!私は主人との子供と信じてますが、義父のが先とは信じたくないです!。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/12/12 11:58:49    (moVPdA5P)
はい、今も続いています。
昨日も子供を連れて義父の家に行きました。
孫をとても大事にしてくれる義父、「お腹の子供は大丈夫か。」と私の体を気に掛けてくれます。
「はい、順調です。」と言うと、「どれどれ、、」と言いながらスカートの中に手を入れてお腹を撫でてくるんです。
「お義父さん、うちの子が、、」と言っても聞かず、「まだ小さいから分からないよ、、」と言って
「そうだ、3人でお風呂に入るか、、」と言い出すのです。
子供はお風呂が大好きで早速義父がお湯を溜め3人で入ることになりました。
30分後お風呂の中で義父は私の股間からお腹を凄く見ています。
私と義父が湯船の中で向かい合い、その真ん中に子供を置いて義父の手が私の股間へ。
「お、お義父さん、、ああ、、」つい声が漏れてしまいました。
「これが欲しいんだろ、、」
義父が私の手を取ってペニスを握らせるともうカチンカチンなんです。
風呂から出ると子供も眠たそうになっていて、慌ててお昼ご飯を食べさせ寝かしつけました。
「お前は食事よりこれが欲しいんだろ。」と義父は布団を敷き裸になって私にペニスを咥えさせるのです。
「ああ、、お義父さん、お風呂に入ったせいで味が、、」と言うと、義父は、「じゃあ、先に下の口に咥えさせるか。」と言って私に覆いかぶさって来るのです。
1時間後色々な体位で繋がり義父が私の中で射精をしてそのまま上の口に。
義父のペニスについた私の愛液と義父の精液とペニスから出たフェロモンでいい感じにおいしかったです。
ああ、、また味わいたい、、

3
投稿者:中途半端
2025/12/11 04:46:23    (YpL9LfA8)
中途半端な妄想
2
投稿者:崇、
2025/12/10 10:21:20    (27m0lbg2)
義父とは、そのときだけですか?
今も、、、続いてますか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>