ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻には内緒の義母との関係

投稿者:幸広 ◆3Yc4Rwx2J6
削除依頼
2025/12/09 11:24:42 (qT5oZP12)
40歳の妻の義母65歳と関係を持ってる夫です。
最初義母と関係を持った時は正直離婚が頭をよぎりましたが、義母からのアプローチでそうなったので義母から二人だけの秘密にしようと言われ、それ以来関係が続いています。
最初は自分より年上には興味はなかったのですが、義父が重度の糖尿病で入退院を繰り返していて、義父の面会に車で義母の送り迎えをしてるうちに義母の方から誘われ、義母の家に行った時に義母から迫られ妻にとは最近レスの事も重なり断り切れず一度きりなら良いかと義母の誘惑に乗ってしまったのが事の始まりで、その後病院に連れて行く度に関係を持つようになりました。
23歳も歳の差があるのに妻とは出来ない事も義母とは出来る事にハマっていて、それがアナルなのです。
義母のフェラも妻とは比べ物にならないくらい上手く、キスしながら手マンしてる時にアナルに指を挿れると、そこはダメと言いながらも感じていたので、毎回攻めるようになると◯◯君はお尻の穴が好きなのと言われ、正直に好きですと答えてからはアナルを拒否しなくなり、ある時義母に浣腸し排泄させた後シャワーで綺麗にし、ローションで念入りに解してから挿入すると、以外とスルッと入り動かす度に凄い凄いと感じ出しアナルに中出ししてからは、どこに挿れて欲しいと言うとお尻の穴にちょうだいと答えるまでになりました。
マンコも歳の割には締まりもあり気持ち良いのですが、アナルの締め付けには敵わず毎回最後はアナルに中出ししています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/12/09 11:54:10    (myRp5jhl)
義母はバストは何カップあるのですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>