ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/30 01:02:13 (9NG6rnGW)
ある日、義理の妹が家に泊まりに来ました。

ふとしたタイミングで、嫁は出張で不在で他愛もない会話をしながらご飯を食べて各々お風呂に入り、同じベッドで携帯を触りながら会話してました。

電気を消して寝ようとしてると、

「私のお尻、柔らかいんだけど触ってみる?」と言われてなんとなく触っていると、すでに下着は濡れていてムラムラしていたらしい。

そのままキスをしながらお互い服を脱いで、義妹のまんこを舐めながら許可をもらって、めちゃくちゃ写真を撮りました。

自分のちんぽを見せると少しだけ舐めて、そのまま誘導されて挿入。
この機会は2度と無いと思いゆっくりねっとりと腰を動かしました。
お互い求め合うようにキスをして嘘だとしても、愛してると言い合いながら腰を動かし、全身を重ねながら中出ししました。

ちんぽを引き抜くと大量に精子が出てきて、思わず興奮してしまい、そのまま挿入。

義妹を孕ませたいと思い何度も激しく腰を打ちつけて2度目の中出し。
射精するときに耳元で

「たくさん出してね、お姉ちゃんより私を幸せにしてね」

思いっきり射精しました。

そのまま寝入ってしまい、朝起きると精子が垂れてるといいながらお風呂に行き、太ももに垂れている精子を見て興奮してしまい脱衣場で激しく求め合いました。

結局前日を含めて4回中出しして帰って行きました。
妊娠はしなかったけど、今でも画像を見ながら抜いてます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。