ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/22 19:23:41 (IONoJZ6U)
この女人妻なのに呼び出せば、旦那がガキが居ても必ず出て来るんだよね、帰りは口の中は精子臭くマンコもたっぷり中に出してるから旦那にはバレバレだと思うんだけど?何と言っても42歳妊娠マニアなんだよね、本人が言うには旦那の子供は1人で後は遊んだ男の子供だって俺とも3年の付き合いだけど確か2度出産してるんだよな?俺の子供って言ったらあの時は嫌われたく無いから旦那の子供って言ってたけど貴方の子供よと指をさされたよ…42歳でガキは9人なんだって(笑)まだ妊娠させて、生で中出ししてね!って言われちゃったけど全部旦那子供として育てるから大丈夫だから安心してね!だってさ(笑)
でね、今日は朝から連れ出して連休でしょう人の多い観光地で露出デートして来たんだよね!今は高速のサービスエリアなんだけど、横に止まった車から大学生ぽい若者が3人出て来たから声掛けて障害者用トイレで生で中出ししてもらってるよ。何回出しても良いからねって言ったら早漏気味だけど何度も出してるよ。人妻も喜んで、孕ませて〜なんて叫んでる!この先お風呂のあるサービスエリアがあるみたいからそこでシャワーして俺がやるかなって感じかな?こんな精子まみれの女だけねぇ〜し!
アナルは入れさせて無いからアナル挿入しようかな?そろそろ怪しまれてるから終わりにしないと!トイレ入り口のソファーにケバい女が座ってるんだよね、めっちゃ好み、コイツナンパして交えちゃうのもありかな(笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:爺さん
2025/11/22 20:34:28    (skylocs0)
センズリ坊や

この手のものは「人妻との体験」だよ

『義家族』って意味は分かってるかな?

センズリは ほどほどにして勉強しな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。