ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/22 16:13:45 (vRLlGT9r)
日本舞踊を教えてる48歳未亡人です、次女のお婿さんからこちらを聞いて、告白いたします。。

私が、長女の旦那さんと関係を持ったのは2年前、長女が妊娠中の時でした、主人も病に倒れ入院中の時で、彼から半ば強引に必要に迫られ体を許してしまったんです

主人とはレス気味でもありましたし、ご無沙汰だった私は、久しぶりに男性に抱かれて···

長女には悪いと思いながらも体はいうことを聞かず、お婿さんの激しい腰づかいに悶え感じて逝かされて、若いって凄いわ!と、お婿さんは私の子宮めがけて熱い精子を···

以後私は、長女のお婿さんとの関係を辞められない体にされてしまっていたのですが、3ヶ月ほど前、その行為を次女のお婿さんに見られてしまったんです

そのことを次女のお婿さんはこちらに投稿したみたいで···

私は、次女のお婿さんが彼の実家から届いた沢山の葡萄を届けに来てくれて、何にも言わずに主人の仏壇に供えて帰ったことは知っていましたし、見られていたことも気付いていました、私が長女のお婿さんに激しく突かれて仰け反った時、扉が半開きになってて、人影を見ましたから···長女のお婿さんには、見られたかもしれないことは伝えてるので、彼もバレるんじゃないかと、戦々恐々としていたと思います

以後、私は、次女のお婿さんにチクられるのを恐れてもいましたし、それをネタに彼からも犯されかもしれないと覚悟はしていました

ですが、彼は誰にも話さず、私に迫ってくることもなく、秘密事として納めてくれていました

先月です、次女が仕事の出張で3日間家を空けることになりまして、私は、食事を作りに次女の家へ

二人で食事をし、お酒を少しいただきながら色々話しをしていくなかで、彼は、あの時の事を重い口を開くように話しはじめたのです、私も、見られていたのは知ってるわと、彼、それ以後、私とのセックスに想いを馳せながらオナニーしたりしてると···

私、長女のお婿さんとの関係を洗いざらい話しました、彼は、長女の妊娠で欲求不満を私にぶつけてきたけれど、貴方は?···次女と上手くいってないの?···

彼は、出張が多いんでとポツリ、それに、私の体を見て欲情したと、日頃から対外的には着物を着てる私、お義母さんが、あんなに胸が大きいとは知らなかったと···

それでも、彼は襲って来なかったので、私、貴方に犯されるかもしれないと思って覚悟して来たのって伝えると

でもお義兄さんが···

私、可愛いってキュンとしちゃいました

お義兄さんには話してあるわ、私が、〇〇君ともするかもしれないと···

お義兄さん、怒らない?

怒る理由なんてないでしょ、秘密を守ってくれてるんだもの

じゃあ、僕もお義母さんとしたいって言ったらしてくれる?

さっきも言ったでしょ、私、貴方に犯され覚悟で来てるの

よっぽど我慢してたんでしょ、ソファに飛びかかるように押し倒されて

私、この日は着物ではなく、胸元の開いてるブラウスとスカートで、脱がされるのもあっと言う間に

彼は、Eカップの私のバストにむしゃぶりついて、娘のいないリビングでお互い丸裸で抱き合いました

長女のお婿さんによって開発された私のアソコは濡れ濡れ、彼のアソコに手をやるとギンギンで

えっ!おっきい!···凄い!

来てっ!···

次女のお婿さんのアソコが私を貫いた時、衝撃が走りました

〇〇君、凄い!···おっきい、お義兄より凄い!···

その言葉に、彼、自信が持てたのか、お義母さんどう、僕のお〇〇チン、気持ちいい?

と、それはもう激しく、私が余りの気持ち良さに逝くのはあっと言う間でした

快感は、繰り返し波のように訪れて

お義母さん、逝きそう!

いいよ、出して!

次女のお婿さんも、私の中でドクンドクンと
脈打つ時間が長い、彼の精子が多いのだと

その夜、彼とは夜が明けるまででした

二人の娘の旦那さんとそれぞれセックスする母親ってどうですか?

不謹慎極まりないですよね?

わかってるんです、けど、後戻りは出来ない、共感いただけますか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/11/22 17:15:37    (Bavr.Xqc)
そのうち3Pに発展するのかな?
3
投稿者:崇、、
2025/11/22 17:07:29    (jduO/iHR)
お婿さん二人が羨ましい。
家族ですね。
今まで、頑張って来たんだから、ご褒美みたいなものですよ。
2
投稿者:美鈴
2025/11/22 17:07:10    (A0a/ZBbb)
凄く共感出来ますよ…!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。