ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/18 14:07:12 (B0D8.87i)
俺と妻は29歳で義母62歳です。

義父が教えてくれたんだけど義母は男好きで離婚の原因は浮気していたんだって聞かされた、嫁が妊娠して臨月前に入院した時に義母を抱いた少しは抵抗したけど愛撫してるうちに義母の手が股間を触って来て早く頂戴って言わんばかり‥
陰部に手を伸ばすとパイパンでビックリ!
後で聞いたのだが浮気相手に永久脱毛クリームを塗られたとの事。
義母は背は低く目の148、少しぽっちゃり気味だが妻とは違って巨乳!
背後から両胸を鷲掴みにして親指と人差し指で摘んで引っ張りながら転がすと良い声で喘えだ。

クリトリスは既に肥大化していて触るとすぐに喘ぎ出す、中指と薬指を中に入れて親指の爪でクリトリスを引っ掻くと喘ぎながら何回も逝き最後は潮吹きまで‥
義母は見ないでなんて言うけど何度も繰り返すとシーツがビッショリで義母はぐったりしていたが暫く経つとフェラを始めてフル勃起すると自ら跨り腰を擦り付ける様に前後にスライドしたり少し左右に腰を振りながら上下に腰を振り精子を搾り取られた。

妻がお産で入院してる時は義母から誘われ抱いた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/18 14:39:26    (W2vCaAxv)
何度も聞いた話だな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。