ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

叔母と甥

投稿者: ◆EvBr9iJgx2
削除依頼
2025/11/18 03:49:53 (58RZtbBG)
移動してきました。

タクシーの中で叔母のオマンコを弄っていると家に着いた。
足取りが危ない叔母を支え玄関を入り施錠した。
互いに抱き合いキスをし再び叔母の下着の中に手を入れ濡れたマンコを弄る。
叔母の手が伸び勃起を握る。そしてその手を上下に動かす。
気持ち良く興奮した。

叔母と居間に移動し我慢が出来ず絨毯の上に叔母を押し倒してキスをし叔母を裸にしていった。
叔母が全裸になった時自分も全裸になり叔母の股の間にかぶさりキスをし胸も揉み舐め下半身を
攻めようとした時に叔母がキスしてと言った。再び叔母にキスをすると叔母の手が自分の勃起を握り
もう欲しいの入れてと言い勃起を叔母のオマンコにあてがった。
叔母に言われて勃起をオマンコに挿入した
気持ち良いのと興奮で激しく腰を動かした
それに合わせ叔母も良い良い気持ち良いと言いながら直ぐに果てた。
果てた叔母に興奮し更に激しく腰を動かし自分も叔母の中に射精し果てた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/11/18 11:53:04    (IguEX2w0)
叔母さんと結ばれてよかったですね

ティッシュあるあるで笑ってしまいました

続きをよろしくお願いします
2
投稿者: ◆EvBr9iJgx2
2025/11/18 05:31:49    (58RZtbBG)
叔母の中に射精し暫くすると叔母が
あっ大変ティッシュが向こうにと言った
少し離れた場所にティッシュの箱が有った
叔母がゴメンね一緒に動いてと言い
挿入したままズリズリと動いて行って中出しした精子の処理をしてくれた
叔母が笑いながら処理をするので どうしたの と聞くと
叔母ちゃん入れたまま移動したの初めてでカズ君(仮名)が真剣な顔してたから笑っちゃったと言った その仕草と顔がもの凄く可愛かった。
オマンコにティッシュを当て処理した叔母が
凄く出たねティッシュが凄く重たいよ
と言われ少し恥ずかしくなったが
叔母はもう少し飲もうか と言いながら叔母達の寝室に入って行き出て来た格好がベビードールにバンティだけそれもスケスケ。
初めて見る叔母の姿に見惚れているとまだおさまらない勃起を握りこれなりしたくなったら直ぐに出来るでしょと言い自分を見ながらそれたも幻滅してもう出来ないかなと聞いてきた。
それを聞いた自分はまだして良いのと言い幻滅どころか最高だったよと叔母に伝えた。

叔母は冷蔵庫に向かい歩き出した
Tバックから出た綺麗なヒップに見とれ見つめる自分がいた。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。