1
2025/11/11 19:30:07
(CI/uwufR)
知り合った時に純情な女性と紹介された妻美麻ですが話のはしばしにドМの兆候があり、
強引に付き合い処女を貰うまでにあっという間でその後は調教してしっかりと俺の物に
ドМにしました。そして妻の家族と会った時に結婚を決めました。妻の父親は典型的な
昭和のダメ親父で中身のない男でしたが妻の母親美香子と姉美鈴も妻美麻と同ドMだと
わかりました、それも妻以上のドМの匂いがしたのです。そして奴隷に堕ちている妻の
手引きで姉の美鈴を襲い手籠めにしたのですが想像以上のドМ淫乱で今まで処女だった
のが信じられない淫乱で調教は必要ありませんでした。そしてその日から夜は2人との
セックスを覗きオナニーする妻の母親の存在に気が付きました。そしてその妻の母親に
見せつけるように2人を犯すとそれに気が付いたのでしょう、「私もほしい」と声が聞
こえました。もっとも犯されいかされた娘は聞こえなかたようです。そして口で妻の母
親が覗いてる方に向かって声を出さずに「部屋でまってろ」というと妻の母親は頷きド
アの隙間からいなくなりました。その後、2人をいかせてぐったりさせると2人の娘の
体液がついたままで母親の部屋にいくと「来てくれたんですね。こんな年増でよければ
あの子達同様可愛がってください」と「娘を犯したチンポをしゃぶれ」というと嬉しそ
うにしゃぶります。「そんなにほしかったのか」ときくとしゃぶりながら頷きます。