ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/09 16:51:18 (gyDeNn.I)

何故私が…
一体私の何がそうさせてしまうのでしょうか?
前はそう思っていました。
悔やんでも悔やみきれない思いが強く有るのに恋人や夫からでは得られない近親相姦でしか経験出来ない肉体を襲う快感や心の奥底から来る快楽に私は流されています。

私は母と弟との3人家族でした。
始まりは私が22歳の時に3歳下の弟に犯されたのです。
恋人とのセックスよりも強く感じた快感に戸惑いながら私は弟とのセックスを続けてしまったのです。

そして私が26歳の時に大学時代から交際していた夫と結婚して夫の両親と同居すると当時58歳だった義父にも犯されたのです。
その後27歳の時に息子を産みましたが正直夫か義父そして弟との子供か分からなくなり恐怖心と夫への懺悔の気持ちが入り乱れていました。

その後も弟と義父とのセックスは続きながら30歳の時に娘を産みました。

弟は30歳で結婚しましたが以前から
「姉ちゃんとのセックスが誰よりも1番気持ち良い」
と言われてセックスを止める事は出来ませんでした。
そして夫と弟と義父とのセックスを続けながら月日は流れて行きました。

私が40歳の時に義父はア◯ツハ◯マーになり介護ホームに入室して義父との関係は終わりました。

そして息子が21歳の時に私は息子にも犯されてしまったのです。
息子とのセックスは夫や弟や義父よりも気持ち良くて私は母親で有る事も忘れてしまったのです。

弟に義父そして息子と私は3人も近親相姦してしまいました。
息子に
「どうしてこんな酷い事を」
と聞くと
「もう我慢出来なかったんだ…美人でイヤらしい体している母さんと俺はずっとセックスしたいと思っていたんだ」
息子からの言葉は内容的には弟や義父と同じでした。
弟は
「ずっとオナニーは姉ちゃんでしてたけど…もう妄想じゃ我慢出来なかったんだ…本物の姉ちゃんの体を抱きたかった」と…
そして義父は
「菜津美さんを見てると魅力的でムラムラして気持ちの抑えが効かなくなったんだ」
でも始まりは同じ様でも結局は皆が私とのセックスの関係をやめずにいました。
「姉ちゃんは体だけで無く中の締まりがキツキツだから最高なんだよ」
「菜津美さんの体は私が今まで抱いて来た女性の中で1番の名器だよ」
「母さんは体もオマンコも最高だから…僕は結婚してもずっと母さんとのセックスは続けるからね」
「お義母さんとのセックスは最高です…こんなに気持ち良いセックスは初めてです」
などと皆が言いました。

私はスタイルにはある程度の自信は持っていました。
そして締め付けが強い事も知っていれば交わり中に私が自ら締める事も有りました。

私は息子とのセックス後位には近親相姦への罪の意識は無くなっていました。

そして私は現在57歳になります。
30歳になった息子はまだ独身ですがセックスは今でも続けています。

でも話はまだ続きます。
去年に娘が結婚しました。
相手は息子の友人で私も幼い頃から知っていました。
その娘の旦那さんに今年の6月に犯されてしまったのです。
娘の旦那さんは
「ずっと前からお義母さんとセックスしたいと思っていたんです……おばさんでは無くお義母さんと呼ぶ事に興奮して…もう我慢するのが無理でした」
そんな事を言ったのです。

私は近親相姦に呪われているのでしょうか?
弟に義父に息子そして娘の旦那さんと4人に犯されてセックスしました。
ですが先程書いた様に息子とのセックス後は罪の意識が無くなっていた事も有り娘の旦那さんにレイプされた時は直ぐに抵抗をやめて受け入れていたのです。

閉経したここ数年は特に息子と娘の旦那さんが中に射精出来る事に喜びを感じている様です。
弟も同じですが弟の奥さんも閉経したので中に出す喜びは言いませんが私の体は今でも欲情すると言っています。
ちなみに弟夫婦はここ2年はレスみたいですが私とは月に3回はセックスします。

私達夫婦はレスでは無く夫とは月に2回位の間隔でセックスします。
娘夫婦は離れて暮らしているので娘の旦那さんとは月に1度で同居している息子が1番多くて週4位でセックスしています。
夫が居ますので家では月に5.6回で大体は息子が私とのセックス用に借りているアパートでしています。
セックス用なのでアパートにはベッドとテレビと冷蔵庫しか有りません。
勿体ないと思いますがラブホテルの休憩の2時間で料金は4000円〜8000円です。
泊まったら8000円〜15000円なんです。
大体アパートは月に10数回使いますが家賃4万のワンルームなら超お得になるのです。

結局私は近親相姦に呪われたと言っても今ではそれから得る快感と快楽に魅せられていると思います。
複数の近親相姦は私をまだ「女」として抱いて貰える喜びも有ります。

男性を喜ばせ魅了出来る虜にする体を持っている事できっとこれは私の運命なのかもしれません。
これも私の考えですが…セックスが1番の美容法だと思います。
私の年齢でほぼ毎日セックスしている事で私は外見は40代に見え体や肌も若さを保っています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/10 00:53:07    (T9zOXCSH)
うわぁ〜
なんだかんだ言っても“フェロモン自慢”かぁ?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。