ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お堅い義母を金で買ったのは私です。

投稿者:ななし
削除依頼
2025/11/05 17:07:55 (KusoLlW3)
こんにちは。
タイトルの通りです。
私は今年43になりました。嫁41、義母は今年71になります。子供ありです。

出会った時はまだ私は30でした。
それからずっと義母をオンナとして意識してきたこの十数年。
義母の風呂も覗きました。
義母の下着も嗅ぎました。
義母の部屋で義母の布団にくるまりながら全裸でオナニーしました。
酒に酔い、私に背を向けてうたた寝をする義母の突き出した尻の匂いを嗅ぎながら、チンポを静かにシゴきました。

しかし、私にはあと一歩の勇気がなかった。

「お義母さん、好きです。やらせてください」

これが言えたら、今、何か変わっていただろうか。
家庭が崩壊していたかもしれない。
しかし、本当にヤレていたかもしれない。

義母は出会った頃に比べると、もちろんシワも増えた。
体も垂れた。体どころか、色々なところが重力に負けてきている。
腐る前は美味しいというが、もう第三者から見れば、義母は腐っているだろう。
だがしかし、それが良い。
義母をオンナとして見なかった日は一度たりとも無かった。

自分の気持ちに何度も何度も蓋をし、射精し落ち着くような事を何度もした。
義母に対する性欲が消えるまでに、一日に3回~4回オナニーする日もあった。

それももう、ついに終わる日がきた。

事の発端は、義母が長年勤めた職場を退職した。
はじめの方こそ、何にも縛られず、好きなガーデニングも一日中やっていられると喜んでいた義母だったが、時が経つにつれ、元々浪費家気味の義母は、お金の自由が全く利かなくなってきたのだ。

段々とお金の事で妻とも揉めるように。
そのうち義母は、お金がないお金がないと口癖のように言うようになっていった。

私もその頃は、お義母さんお金なくて可哀想に。程度に思っていたが、そこで悪魔が囁いた。
「もしかしたらお義母さんをお金で買えないか?」と。

思い付いた瞬間、激しく動悸がした。動悸がするほど、実現する可能性は高いと感じた。それほどその頃の義母はお金に執着していたのだ。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
18
投稿者:シロクマ
2025/11/09 21:41:58    (9Y0ZwHdf)
それから?
17
投稿者:ヒロシ
2025/11/09 14:14:17    (IYOwXgio)
ななしさん

ゾクゾクしますね。
続きあったらお願いします。
16
2025/11/07 20:39:26    (MyGRmROL)
一旦ベット上に上体を起こすと、自分のちんのあったところにヌルヌルのシミが出来ていた。

そしてふと、見下ろすように義母を見ると、丁度正常位の挿入前のような体制になっている事に気づく。
このままどさくさ紛れに挿入してしまおうか…と思った。暗闇で目が慣れた私は、義母の虚ろな表情が見えていたのだ。
意識が朦朧としてるような、寝ぼけているような、そんな表情だった。
このまま挿入出来る。そう確信した。
しかし、そんな冷静な思考が働くはずもなく、ただただ物凄い興奮が私の背中をぐいぐいと押すのだった。
私は義母に覆い被さり、乳首を舌で愛撫すると、
そのまま流れるように右手でヌルヌルのマンコにチンポをあてがい、ゆっくりと挿入していった。

うっ…

義母が、さすがに反応を見せるが、特に抵抗はない事を知ると、私は上体を起こし本格的に腰を動かし始めた。
何か拒絶反応を見せれば、乳首舐めようと覆い被さったら間違って入っちゃいましたと、苦しい言い訳を準備しておいたが…義母も、マンコを舐められる時点で、半ば挿入されるかもしれないと思っていたのかもしれない。

しかし、物凄い締まりだ。
使ってなかったクモの巣マンコがこんなに締まるものとは。正直舐めていた。
自分の中では、
年齢=緩い
の方程式だったので、かなり驚いた。

入り口はスルッと入っていくものの、奥に行くほど狭まるような、そんなイメージ。
私の粗チンをしっかりと根本まで咥え込む。
中も相当なヌルヌル感。
若い頃は潮噴いていたかも。年齢的に合わないほどの愛液の量。所謂ビショビショというやつです。
感じてくれているのか?そう思うと、あまりの愛しさで心ごと持っていかれそうになった。

初めこそ気を使い、ゆっくりと根本まで出し入れしていたが、段々と激しくなっていった。
パンッと突く度に、義母のだらしない幾段にもなった腹肉と垂れた胸が波打った。
義母の顔に目をやると、虚ろな目をしたまま、あえぎ声は上げず、まっすぐ私の目を見ていた。
義母と目が合った瞬間に私は義母の中に果ててしまった。
15
投稿者:(無名)
2025/11/07 14:52:51    (up3kSAzA)
続きお願いします!
14
投稿者:しろくま
2025/11/06 21:14:47    (.iG4xhBB)
待ってました!それから?いよいよ!
13
2025/11/06 15:16:12    (b/Csx57Y)
堪らなくなった私は、愛液を舌で掬うように肛門の少し上の辺りから上に向かって舐め上げた。
ヌルヌルとした液体が舌に纏わりついてくる。
ハァハァ
ひと舐めすると、無反応だった義母の腰がピクッと少し浮いたのを感じた。

それからはもうとにかく、舐め尽くす、味わい尽くすといった言葉がピッタリ合うかのような、正に至福の時間を過ごした。
正直、美味しかった。美味しいという言葉は間違いではなかった。
テクニックを披露する余裕などなかった。
ただただ、義母のマンコを下品に貪るように味わう自分がいた。
私は正面から舐め尽くすと、義母の身体を横たわらせ、アナルとマンコを交互にグチョグチョと音を立ててしゃぶりついた。
尻っぺたをベロンベロンと舐め回し、太ももの裏、膝の裏まで舐め回し、ついには足の指や指の間、足の裏まで。
まんぐり返ししたかったが、年齢的にヤバそうだったのでやめた。
義母はその間、まるで物のように私にされるがまま、結局終始あえぎ声をあげることはなかった。
しかし、非常に興奮した。

時間にして、15分~20分ぐらい経っていただろうか。
ふと、自分のチンポをシコるのを忘れていた事に気づく。
ただ、パンパンに膨れ上がったチンポの先からは一回分ぐらいの精子ほどの我慢汁が溢れていた。
12
2025/11/06 11:42:09    (VGCM7cpw)
シロクマ様 
9様
11様
本当にありがとうございます。。優しい読者様が大好きです。
続きを書かせていただきますが、次辛辣なコメント等ありましたら、もう本当に辞めます。

続き

バタン…
浴室のドアが開く音がした。
呼吸が、それはそれは荒くなっていく。

ガラガラ…
脱衣所のドアが開く。
パタパタとスリッパで歩く音。
そしてパタン…と自室の扉を閉じた音。
神経が研ぎ澄まされているような感覚。いつも以上にハッキリと音が聞こえた。

ハァ…ハァ…
お金を準備し、口呼吸になりながら待つこと10分程度、ついに義母からのラインが。
飛び付く様に見ると、猫がOKしてるような絵柄のスタンプに少し緊張感が和らいだ。

深く深呼吸をし、椅子から立ち上がろうとすると一瞬膝がガクッとなった。
非常に興奮している自分がいる。
ソロソロと音を立てずに廊下を歩き、ノックはせず、ドアは通れるギリギリの隙間だけ開き、義母の寝室へスルッと忍び込むように侵入した。

部屋の明かりは消えている。
ベッド上に仰向けに寝ている人影が、うっすらと確認できた。
恐る恐る近づき、ベッドの前に膝まづきながらその人影をそっと撫でてみる。
ここは…肩。
腕…腰…
徐々に下へと撫でていく。
義母は無言だ。
撫でていくと、義母の状態を把握出来た。
上半身は部屋着を着ている。
そして、下は…何も履いて無かった。
下着を脱がしたかったが、まぁ義母も時間短縮のため気を利かせてくれたのだろうと思った。

暗闇の中、自分も下半身を脱ぎ去り、いよいよ行為の時が来た。
ゆっくりとベッドへ上がっていく。
義母の足の方へ行き、両ひざ裏を抱えるように上に持ち上げM字開脚させ、義母の秘部に顔を近づけていく。
鼻先に陰毛が当たった。
陰毛の匂いを嗅ぐと、ビ○レのボディーソープの匂いがした。
すぐにマンコの匂いを嗅ぐと、ソープの匂いに混じって義母のマンコの匂いがした。
下着のクロッチ部を嗅いだ時と同じような義母のマンコの匂いがした。
その匂いで、自分は今、義母のマンコを舐めれる状況であるという事を改めて感じる事が出来た。

いよいよ舐めるという時、興奮が大爆発する出来事が。
舐める前に、親指でそっとマンコをなぞるように触ってみると、なんとヌルヌルになっていた。
古希の婆さんでもこんなに濡れるものかというぐらい。
嫁よりも明らかに濡れていた。
義母も、私にイヤらしく舐め上げられる事を想像していたのか?
そう思うともう、堪らなくなった。
11
2025/11/06 09:38:17    (aI5axBuk)
余計な雑音は無視して、続きを是非是非お願いします。
10
投稿者:**** 2025/11/06 00:43:04(****)
投稿削除済み
9
2025/11/06 00:35:44    (wK2cRxAv)
爺さん毎回ケチつけるなら読むなよ!
良い年こいてさ!
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>