ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/05 05:14:59 (o8DLevmn)
以前此処にセックス目的の里子の事が書かれてました。
実は僕もそうでした。
両親を事故で亡くした僕は施設にいました。
つい最近迄、普通に暮らしてた僕にとって施設の生活は地獄でした。
そんな時に親切なおじさんとおばさんが現れました。僕を里子にしたいと。
おじさんの家に時々行く様になりました。
そこは天国で美味しい食事やレジャーランドそれにオモチャ目的買って貰えました。
オモチャは施設の子に盗られたんですが。
僕は迷わず里子になる事を決めました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2025/11/09 06:58:01    (k.weXLUN)
めっちゃ興奮しました。続き気になる。
当時のおじさんおばさんの年齢とかも知りたいな
4
2025/11/08 14:56:54    (/cq8YWbl)
それで調教されてニューハーフになってしまった
とかいう話だったら興奮します
3
2025/11/05 09:56:15    (wSoKy1sX)
それから
2
投稿者:元里子
2025/11/05 05:43:41    (o8DLevmn)
旅館に泊まった時の話しです。
おじさんに「おじさんとおばさんの子供になりたいです」と決心すると。
「子供になるには秘密の、誰にも言ってはいけない儀式を受けなきゃいけない。
庸介君はそれが出来るか?気持ち悪かったり痛かったりするけど大丈夫か?」
と聞かれました。
僕は施設から逃げたい気持ちと、優しいおじさんとおばさんと一緒に居たい気持ちで「はい」と返事しました。
おじさんは「布団の上に裸で寝なさい」と言うので裸になり仰向けで寝ます。
おじさんとおばさんも裸になり、僕を挟む様に寝ます。
当時はセックスの知識が無かったのですが、それが普通の事でない事は分かりました。
おじさんがキスをして僕の口の中に舌を入れます。
僕が驚いた顔をすると、おばさんが「大丈夫よ。庸介君はおじさんとおばさんに任せればいいの。庸介君が大事だからするのよ」
と言って僕の頬を舐めました。
おじさんとおばさんの舌は段々身体の下を這うように進みます。
そしてペニスとお尻の穴に。「恥ずかしい。汚いとこ」と思わず言います。
おじさんは「庸介は家の子供になりたいんだろ?おじさんとおばさんは庸介を子供にしたいんだ。汚くないよ」
おじさんとおばさんは交互にペニスを吸いアナルを舌で掘ります。
セックスの経験の無い僕でも、それは気持ちよく勃起してました。
おばさんがそれを察した様に「庸介君。気持ちいいでしょ?おじさんのも」
そう言うと大きくて黒く直下立つ物が目の前にありました。
僕は驚いて怖かったです。おばさんは「怖くないのよ。いい?おばさんのを見てて」
そう言うと僕の上でおじさんのをフェラチオしました。
僕は目を瞑りおじさんのを咥えます。おばさんに言われ口を動かしました。
おじさんは「庸介君可愛いよ。舌で舐めてごらん。そうそう。先は吸って。うん気持ちいいよ」
僕にはセックスしてる意識は無かったのですが、誉められて頭を撫でられるのが嬉しかったです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。