ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義理母を孕ませた

投稿者:匿名 ◆BB/DEY1VC.
削除依頼
2025/11/03 23:55:46 (sTi07KL.)
妻の奈緒美24歳と結婚して1年 妻がまだ子供は26歳位にって言うので中出しも出来ずにいる
義理母の和未48歳 離婚して1人
妻が3日友達と旅行で出掛けた日に義理母が俺の面倒を見に来てくれた
義理母と2人で夕飯がてら居酒屋に行き食べて飲んで2人ともホロ酔い
酔ってきた義理母がだんだんと色っぽくなってきて居酒屋を出てカラオケに行き更に飲みながら歌って だんだんと隣りにくっついて腰に手を回して抱き寄せながら良い雰囲気に
かなり酔ってきた義理母にキスしても大丈夫だったので
そろそろ時間だから帰りましょうと腕を組んで歩いて帰宅
フラフラしてる義理母を抱きしめキスをして愛撫
ダメよと言いながら感じはじめて下着姿にして
マンコを触ると濡れ濡れでマンコ触った指を舐めて美味しいと言うと恥ずかしそうにマンコ舐めてと催促
我慢出来ないでソファーに押し倒して舐めずに
挿入 妻より締まりが良くてチンコにまとわりつくマンコ
いきそうだよと言うと中に出してと言われ中出し
すごい悶えかたで義理母に好きですと言って
私もよと
2人で風呂に入り新婚のように抱きしめあって寝て
朝からフェラされエッチが3日続き義理母は帰ったんだけど
数ヶ月たった時に妻に母親からLINEが着て妊娠したらしいよって話しを聞き
えっと思いながら驚きを隠して そうなんだ
義理母は若いから彼氏との間にできたんだねと
ごまかした
義理母からもLINEが着て妊娠したけど娘には絶対に内緒で産むからと連絡がきた

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/11/05 05:38:03    (QF0Orbt2)
残酷なようだけど、堕ろすしかないでしょう。奥様に打ち明ける勇気があるならハナシは別だが。でも本当に匿名さんの子?
2
投稿者:(無名)
2025/11/04 07:38:26    (tROL0OJo)
いいですね。親子丼ですね。次はアナルを開発ですね。淫乱に仕上げてください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。