ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/30 15:06:48 (WdzGkiVQ)
妻と結婚して10年ですが、高校の時に付き合い始めてからは、18年が経ちました。
しかし、初体験は今は義母である、妻の母親。
最初、挨拶に行ったら、義母しか居らず、その際、
「(エッチ)してもいいけど、くれぐれも学生のうちは子供出来ないように気をつけてね!」
と釘を刺されました。
次の時も、
「もう、シた?絶対避妊するのよ!」
と、くれぐれもって感じで言われました。
3回目、私が部活無くて先に行ってしまい、その時も言われましたが、まだ全然エッチどころかキスもまだって言ったら、拍子抜けした表情で、
「そうなの?今の子って、そういうの早いかと⋯」
と顔を赤らめていました。
直後に彼女から電車が人身事故で止まり、帰るのが遅くなるとメールがあり、義母が、
「いきなり初めて同士だと大変だから、おばさんが教えてあげようか」
と言われ、そのままの流れで童貞卒業。
オナニーもたまにやってましたが、女性のアソコが気持ち良すぎて、すぐ出してしまったのは今も強烈に覚えています。

結局、彼女とは、就職するまでキス止まりで、初エッチは意外にすんなり貫通。
私は、ずっと義母とヤッてましたが、慣れないフリが大変でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/10/31 23:13:40    (eQqMLqvd)
お義母様との関係はまだ奥様にばれてない??
あと他の人達と乱交するなら、お母様を“妻”と偽るのも一興かも。
3
投稿者:婿
2025/10/30 15:08:37    (WdzGkiVQ)
そうは言っても、淫らな義母を見たい私は、義母にはナイショである企画を準備しました。

ネットで企画を持ち掛けたら賛同してくれる慣れた男性がいて、段取りとかしてくれました。
義母には、普通にラブホでも行く感覚で出掛けましたが、連れて行ったのは、とあるマンションの一室でした。
状況を把握出来ていない義母は、最初は凄い緊張してましたが、男性の奥さんも居て、先ず一緒にシャワーしに行かせました。
男性が、ちょっと面白くなるからと言って脱衣所に行くと、中から義母の喘ぎ声が。
奥さんはレズになるとタチになるそうで、激しく攻めたてられていたようです。

そうこうしてると、3名の男性が来ました。
いつもパーティーに来ている男性ららしく、いずれも20代。

その後は、私も含め、乱交パーティー。
義母は何発も中出しされたり顔射されたり、奥さんにペニバンで突かれたり、最後は浴室で全員から、頭や顔面に放尿されて終わりました。
義母は、何度もイカされ続けたせいか、シャワー後、全裸のまま熟睡。
私は奥さんと一発しただけで、大半は義母の姿を見て楽しんでたのもあり、他の男性らが帰った後、じっくり奥さんとさせてもらいました。

義母が起き、フラフラしてたのでタクシーで帰宅。
凄い気持ち良かったけど、あんなに激しいのは、しばらくいいわと言って、また寝落ちしていました。
2
投稿者:婿
2025/10/30 15:07:44    (WdzGkiVQ)
私は大人の女性の身体、義母は若くて何度も出来る精力ある若い男性のチンポを求め合う関係に。
義父になる予定だったおじさんは晩年は病弱で入退院を繰り返しており、彼女も高校卒業して病院附属の看護学校へ。
義父は私が大学2年の時に他界しました。
私が就職して2年目に結婚しましたが、義母1人にするのもというのと、妻は一人娘、私は三男。
私も通勤には妻の実家のほうが近いので、そのまま婿養子として居候させてもらうことに。

妻は、夜勤等で不規則なんですが、むしろ義母とは好都合。
特に土日間の夜勤の夜は、たっぷり義母をイジメるチャンスでした。

給料でボチボチ買い揃えたオモチャやコスチューム。
最初は義母の寝室で普通なセックスばかりでしたが、だんだんマンネリ化してきたので、クローゼットに一番太い突っ張り棒を天井近くに取り付け、簡単に両手や片足を吊れるように。
下から電マやバイブで責めてやりますが、膀胱が緩くなったか、結構お漏らしも多くなり、今はペット用の大型の吸水シートが必須。
便秘気味と言われたのをきっかけに、浣腸プレイを始め、アナルバージンもいただきました。

お出かけの際、一見普通なものの、ノーパンノーブラは当たり前。
時には縄化粧や、リモコンバイブを突っ込み、貞操帯で固定して歩かせることも。
平静を装うものの、私と2人きり状態で一気にイキ詰め、お漏らししたのも多々あり、一度、人が数人居る場所でやった際は、かなり恥ずかしがっていました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。