ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/19 12:23:08 (czoL3O5V)
妻の静江25歳と結婚して3年、妻の実家で暮らしマスオさん状態です。
俺は27歳、会社員。
結婚の承諾を貰いに妻の実家に泊りで行ったときの話です。
妻の実家は小さいながら事業を行っていて、うちを継いでくれるならこちらからお願いしたいと言われ私も承諾しました。
ただし養子ではなく妻を頂くと言う事で、、
当時私と妻は2年間付き合っていて、もちろん体の関係もありました。
でもちゃんと避妊はしていて妻がピルを飲んでいたのです。
快く承諾を頂き私はほっとして妻の実家に泊ることになりました。
しかも二晩も。
最初の夜に客間に入ってびっくりしました。
布団が二組敷いてあって、義両親の温かい心使いでした。
私が一人で寝るのは寂しいだろうと、妻と一緒に寝るようにしてくださったのです。
当然妻と一緒の部屋で寝るのですからセックスはいいと言う事。
でもあまり激しいセックスにならないように妻に言って静かなセックスで夜を過ごしました。
しかし、二日目は一組の布団だけ。
どうしてと聞くことも出来ず一人で寝ていると義母が入ってきたのです。
義母は静かに私が寝ている布団に裸になって入ってきたのです。
まさかこの地方に風習?義父は知っているの、妻は、、と思いながらも義母を抱いてしまいました。
あとから聞いたのですが風習でもなんでもなく、義両親の性癖だったのです。
もちろん妻も知ってのことで、結婚した今でも時々義母と同じ布団で寝てセックスをしています。
その時妻は義父と一緒に寝ているようで、義母の喘ぎ声より妻の喘ぎ声の方が大きいので分かるのでした。
もちろん妻は結婚しているので避妊はしていなく、同じく義母も避妊なし。
そんなことが3年も続くと義母が妊娠してしまったのです。
義母は義父ともセックスをしているのでどちらの子供か分かりません。
義母から送れること1か月後、妻も妊娠してしまいダブルおめでたとなってしまいました。
私としては妻には1年くらい遅くても良かったのにと思ってしまいました。
だって、義父と相談して義母が抱けない期間妻を二人で抱けるから。
妻が妊娠している時、義母は出産したあとだから義母を義父と二人で抱けるのですから。
でも、店の従業員は奥様と旦那様に影響されて私も妻と激しく愛し合ったのですか、、と責められています。
従業員は私たち家族の事情を知らないのです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:マスオ
2025/10/20 14:34:08    (xLnNXupo)
私たち家族、妻も義両親も大変仲がいいんです。
良すぎて例えば私が出張でいない日は、妻と義両親で義父が妻と娘を抱いています。
3Pです。
義父が会合でいない日は私が妻と義母を抱いていますし、義母がお友達と旅行へ行っている時は私と義父で妻を抱いています。
妻がいないときは義母を私と義父で満足するまでセックスをしています。
私と義父がいないときは妻と義母でレズ合っていますが、私と義父だけは関係を持っていません。
私も義父もお互いフェラをしてもらうにはいいのですが、する方は興味がありません。
2
投稿者:(無名) ◆OjJZ4TV6IM
2025/10/20 09:16:15    (8gP7YXxE)

羨ましい限り!
3pやってみたい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。