ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/10/19 09:38:30 (ekKWhtQL)
神奈川県住み55才の変態親父です。息子の嫁(麻理)との関係ですが、きっかけは息子夫婦が出掛けた後に夜勤の私が帰宅。その日は麻理が風邪引いて休んでました。熱があり怠そうでしたので病院に連れて行き診断結果はインフルエンザでした。帰宅して薬を飲ませて寝かせるました。洗濯機を回そうと開けたら麻理のパンティが...匂いを嗅ぎながら悶々と洗濯終え私は勃起したまま部屋へ戻って麻理の汚れたパンティを鼻に擦り付け麻理を犯す妄想してオナッていました。しかし、それを麻理に見られていたのです。

息子が3ヶ月の出張となり、今では麻理が下着姿で寝ている私の布団の中に入ってきます。どうやら息子が浮気をしているらしく、心の拠り所が私になってるようです。私の性思考(SM)も受け入れてくれます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ないない
2025/10/20 08:14:43    (khqpO6Tv)
ワンパターン妄想もいいとこ、ないない
2
投稿者:(無名)
2025/10/19 11:49:51    (czoL3O5V)
何かありそうですが、何を言っているか分からないところも。
息子夫婦が出かけたのにどうして嫁が風邪を引いて寝ているの。
病院へ連れて行ってインフルエンザと診断されているのに、そんな嫁の下着を嗅ぐ?
うつってしまうと考えないの?
今は嫁の真理を毎日抱いて孕ませているのかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。